Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dar tamaño a columna JTable

Estas en el tema de Dar tamaño a columna JTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos que tal?tengo una consulta con urgencia...el tema es el siguiente: Tengo una JTable dinámica que me lista varias tablas por eso las columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 08:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Dar tamaño a columna JTable

Hola amigos que tal?tengo una consulta con urgencia...el tema es el siguiente:
Tengo una JTable dinámica que me lista varias tablas por eso las columnas varían de 3 4 hasta 15 y con el ancho automático salen muy juntas y mi scrllpane horizontal no sale...he estado informándome y para darle formato a las celdas debo poner esta linea:

Código:
MiTabla.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
poniendo esa linea mi scrollpane horizontal aparece pero las columnas están muy pequeñas quiero darle tamaño fijo para que se vea ordenado espero puedan ayudarme saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Dar tamaño a columna JTable

asi amigo le das tamaño a las columnas:

MiTabla.getColumnModel().getColumn(<<numero de columna>>).setPreferredWidth(<<tamaño deseado>>);


ubicas una linea por cada columna si lo deseas, justo despues de aplicar el setModel...
espero te ayude...!!

Etiquetas: columna, jtable, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.