Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Date asignar valor concreto

Estas en el tema de Date asignar valor concreto en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos quiero poner en el atributo date date sea una fecha concreta.Estoy en java public Clase{ Date date=sdf2.parse("12-06-2000"); SimpleDateFormat sdf2 = new SimpleDateFormat("dd-MM-yyyy"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Date asignar valor concreto

Hola a todos quiero poner en el atributo date date sea una fecha concreta.Estoy en java

public Clase{
Date date=sdf2.parse("12-06-2000");
SimpleDateFormat sdf2 = new SimpleDateFormat("dd-MM-yyyy");

}

Espero que podais ayudar soy novata.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 11:53
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Date asignar valor concreto

Buenas,

El codigo que has puesto no tiene sentido alguno. Usas el formateador antes de crearlo y ni siquiera creas un metodo main, sino que pones el codigo directamente en la clase.

Código Java:
Ver original
  1. public class Clase {
  2.     public static void main(String[] args) throws ParseException {
  3.         SimpleDateFormat sdf2 = new SimpleDateFormat("dd-MM-yyyy");
  4.         Date date = sdf2.parse("12-06-2000");
  5.        
  6.         System.out.println(date);
  7.     }
  8. }

Te recomiendo que empieces por aqui, por ejemplo, antes de intentar hacer otros ejecicios:
http://www.etnassoft.com/biblioteca/...asica-en-java/

Eso te permitira al menos cojer una base.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: clase, date, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.