Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Declarar parametros en java

Estas en el tema de Declarar parametros en java en el foro de Java en Foros del Web. Cordial saludo Tengo una inquietud estoy desarrollando una pequeña aplicación que genere un reporte con jasperreport utilizo una base de datos de mysql, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Declarar parametros en java

Cordial saludo

Tengo una inquietud estoy desarrollando una pequeña aplicación que genere un reporte con jasperreport utilizo una base de datos de mysql, tengo un error cuando voy a declarar el parametro como el valor lo tengo JTextField

cuando intento decalarar
Código PHP:
Factura factura = (FacturatxtReporte.getText(); 
El error que sale que incompatible de tipo

Código PHP:

Factura factura 
= (FacturatxtReporte.getText();
Map parameter = new HashMap();
parameter.put("NUM_FACTURA"factura.getNum_fac());
Conexion con = new Conexion();
con.connect("""");
IniciarReporte lr = new IniciarReporte("reportefactura.jasper"parametercon.getConnection());
lr.muestra();
 
con.disconect(); 
Mi pregunta es como declaro esa variable para que me la tome como valor de un parametro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 10:46
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Declarar parametros en java

¿Seguro que txtReporte.getText(); devuelve un objeto de tipo Factura?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Declarar parametros en java

Fuzzylog lo que pasa es que un amigo me paso un ejemplo pero el lo tiene con un JCombobox entonces como yo soy nuevo en java pense que se podia declarar de esa misma forma Cliente cliente = (Cliente) cbcliente.getSelectedItem(); entonces yo lo q quiero convertir el JtextField, Factura es una clase.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 00:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Declarar parametros en java

String textoFactura = txtReporte.getText();
// Creas new Factura()
// Rellenas los atributos de factura con lo que tengas del texto
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: declarar, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.