Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

definir u obtener atributo de un objeto

Estas en el tema de definir u obtener atributo de un objeto en el foro de Java en Foros del Web. bueno quisiera saber si es posible definir un atributo en java de la siguiente forma: this[propiedad]=valor; o de alguna forma parecida(que no sea: this.propiedad=valor). ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta definir u obtener atributo de un objeto

bueno quisiera saber si es posible definir un atributo en java de la siguiente forma:
this[propiedad]=valor;

o de alguna forma parecida(que no sea: this.propiedad=valor). ya que estoy haciendo una clase que tome codigo json y la convierta en un objeto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 09:46
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 606
Respuesta: definir u obtener atributo de un objeto

Entiendo que el problema es que las propiedades serán dinámicas, no? Si es así puedes usar un diccionario o tabla de hash para almacenar los atributos: el key sería el nombre de la propiedad y el value sería el valor que se le asigne.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 00:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: definir u obtener atributo de un objeto

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Entiendo que el problema es que las propiedades serán dinámicas, no? Si es así puedes usar un diccionario o tabla de hash para almacenar los atributos: el key sería el nombre de la propiedad y el value sería el valor que se le asigne.
Asi es, las propiedades seran dinamicas. por lo que he leido la unica solucion a las propiedades dinamicas es la de usar HasthTable, eso es cierto? . bueno gracias por la respuesta me ha servido mucho

Etiquetas: atributos, definir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.