Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Delphi a Java

Estas en el tema de Delphi a Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un codigo en Delphi y necesito pasarlo a codigo java, pero no se nada sobre delphi, puede alguno ayudarme? Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Delphi a Java

Hola a todos,

Tengo un codigo en Delphi y necesito pasarlo a codigo java, pero no se nada sobre delphi, puede alguno ayudarme?

Este es el codigo:

function TPrintEscPosToPort.getBarcodeEscPosCode(l_ean13:St ring):String;
var
l_return:String;
begin
l_return := CHR(29) + 'k' + CHR(67) + CHR(12);
l_return := l_return + l_ean13; // Print bar code
l_return := l_return + l_ean13; // Print bar code number under thge barcode Result := l_return end;



Espero me puedan ayudar,

Gracias de antemano,

Saludos
Caro
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Delphi a Java

Lo único que esta es preparando nu String de entrada para imprimirlo como un código de barras en impresoras EPSON.

Coge la cadena de entrada que le pasas y le mete una serie de caracteres delante para luego en otro método imprimir en la impresora y te lo interprete la misma como un código de barras.

Esn un copy-paste ese codigo de un caso de soporte. Mira la fuente:

http://es.w3support.net/index.php?db=so&id=308588
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE

Etiquetas: delphi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.