Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dependency Injection

Estas en el tema de Dependency Injection en el foro de Java en Foros del Web. Hi Estoy aprendiendo mucha informacion con JSF, por lo que estoy aprendiendo a utilizar las Capac MVC, quisiera que me ayudaran con lo que Dependency ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 14:59
Avatar de Lucristiana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Dependency Injection

Hi

Estoy aprendiendo mucha informacion con JSF, por lo que estoy aprendiendo a utilizar las Capac MVC, quisiera que me
ayudaran con lo que Dependency Injection lo que es averiguado es que consiste en hacer que nuestras piezas de software sean independientes comunicándose únicamente a través de un interface.

Pero necesito algo con mas claridad...



Alguien que me pueda ayudar es urgente

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Posadas-Misiones
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dependency Injection

Hola lu, una pregunta.
¿Queres ser mi novia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 01:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Dependency Injection

En Spring, por ejemplo, la inyección de dependencias se realiza de la siguiente manera:

En un service se puede inyectar otro service o manager sin más que:
Definir como atributo de clase el service a inyectar.
Crear métodos get y set para ese atributo.
Definir el atributo en el archivo xml habilitado a tal efecto.

es decir en el xml defines tu service y dentro de él todos los services o managers que van a ser llamados por él.

Lo mismo se puede hacer con los managers con respecto a las llamadas a los daos.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:11
Avatar de Lucristiana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dependency Injection

Muchas gracias me sirvio de mucho..=)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:15
Avatar de Lucristiana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dependency Injection

Cita:
Iniciado por javaDevep Ver Mensaje
Hola lu, una pregunta.
¿Queres ser mi novia?
mmm y eso?

Etiquetas: injection
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.