Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Descargar un API de java a local????

Estas en el tema de Descargar un API de java a local???? en el foro de Java en Foros del Web. Hola Necesito descargarme el API de axis para java a local, para poder consultarlo sin estar conectado a la red. Sabeis de alguna página q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 02:54
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Pregunta Descargar un API de java a local????

Hola

Necesito descargarme el API de axis para java a local, para poder consultarlo sin estar conectado a la red. Sabeis de alguna página q tenga los apis en un .zip o algo así??? (o un programa q le digas la direccion raiz y t descargue todo el api).

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hola...
y porque mejor no instalas el axis en tu computadora... mira, yo lo tengo colgado de modo local en un apache tomcat 5.0 y funciona perfecto... solo bastará que te bajes el tomcat 5.0 (o un contenedor similar) y el axis, lo isinstles en tu pc y listo!!!

Exitos
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 02:56
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola paco, gracias por responder

yo también lo tengo instalado junto con el tomcat. Lo q pasa es q lo tengo q instalar para realizar unas prácticas de la universidad con la distribución knoppix (linux arrancable desde cd) y junto con el código no me viene el api. Además, no consigo configurar la conexión a internet desde linux, así q tampoco puedo verlo a través de la red (de ahi q me lo quiera descargar).

De todas formas, me han dejado un link donde dicen q viene el api junto al código, así q lo pongo a continuación por si alguien entra después buscándo lo mismo:

http://ws.apache.org/axis/download.cgi

Gracias y un saludo :)
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.