Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Descargar archivo CSV

Estas en el tema de Descargar archivo CSV en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema en un link tengo la ruta de un archivo .CSV que quiero bajar todo va de maravilla pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Descargar archivo CSV

Hola a todos tengo el siguiente problema en un link tengo la ruta de un archivo .CSV que quiero bajar todo va de maravilla pero al momento de presionar el link para que me salga el típico cuadro de dialogo de que si lo quiero descargar no lo hace, mas bien lo abre en el navegador!!!! que puedo hacer

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 23:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargar archivo CSV

Ayuda por favor!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 02:19
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Descargar archivo CSV

Eso es cosa del navegador, en algunos funciona si pulsas alt mientras haces click.

Si no, busca las opciones de configuración y cámbialo para que en vez de abrirlo lo baje.

De todas formas ¿tanto problema es que lo abra y darle a guardar como?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargar archivo CSV

creo que no entendiste Xerelo, el problema es que cuando presiono el link no me aparece el cuadro de dialogo si no que directamente me abre el archivo en el navegador
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 10:16
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Descargar archivo CSV

Cambia de navegador, capaz en Explorer te de lo que necesites ya que ahora estos pueden abrir los documentos para dar lectura en si mismo.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargar archivo CSV

Hola CapacProg esto ya lo hice en firefox chrome e IE y lo mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:20
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Descargar archivo CSV

Cita:
Iniciado por herwex Ver Mensaje
creo que no entendiste Xerelo, el problema es que cuando presiono el link no me aparece el cuadro de dialogo si no que directamente me abre el archivo en el navegador
http://www.mechon-mamre.org/mtrehelp.txt

Si pulsas, te abre el archivo en el navegador, con alt+click en (Chrome/Firefox) lo descargas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Descargar archivo CSV

No tenías que repetir el tema aquí, pero bueno.

Lo que proponía yo es mandar una cabecera especifica al archivo de descarga: http://www.forosdelweb.com/f45/desca...o-csv-1034832/

Pero como no he usado JSP no sabría decir como va el asunto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargar archivo CSV

Hola Xerelo muchas gracias por tu respuesta... el inconveniente es que el usuario solo usa IE, hay algo asi para IE

de antemano gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargar archivo CSV

Esto es a un mas extraño cuando hago pruebas locales en el navegador si me aparece el cuadro de lo que quiero hacer, sin embargo cuando lo subo al servidor mi proyecto y quiero hacer lo mismo me abre el csv desde el navegador que ESSSSSSSSSSS!!!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 16:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Descargar archivo CSV

Yo ya dí una pista acerca de la solución. Con eso podrías buscar un poco.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 17:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargar archivo CSV

He solucionado el problema: se tiene que hacer un set de esta propiedad en el archivo web.xml que se encuentre en el servidor:

Código PHP:
<mime-mapping>
    <
extension>csv</extension>
    <
mime-type>text/csv</mime-type>
  </
mime-mapping
una vez haciendo esto se reiniciar el servicio de apache tomcat y se limpia el historial del explorador de uno y LISTO..


Muchas gracias a todos por sus diversas opiniones

Etiquetas: csv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.