Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Desesperado Expresiones Regulares

Estas en el tema de Desesperado Expresiones Regulares en el foro de Java en Foros del Web. Hola por favor necesito saber como indico al scanner con el método skip que me ignore todos los caracteres que vaya desde punto y coma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Desesperado Expresiones Regulares

Hola por favor necesito saber como indico al scanner con el método skip que me ignore todos los caracteres que vaya desde punto y coma a final de linea osea de ; a \n.

Scanner cin=....;
cin.skip(";.*\n");

no me funciona y ya he probado de muchas formas y no lo consigo me estoy desesperando ayuda!!!

Última edición por Terminator666; 19/01/2014 a las 16:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 06:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Desesperado Expresiones Regulares

En vez de \n, que es un caracter concreto, prueba con $, que es fin de linea en expresiones regulares.

Otro tema, es que en un String que es expresión regular, la \ suele tener que ponerse dos veces, así \\n, pero como te digo, lo correcto en expresiones regulares para fin de línea es el $

cin.skip(";.*$");

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: desesperado, expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.