Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

desplegar datos en jtable (netbeans)

Estas en el tema de desplegar datos en jtable (netbeans) en el foro de Java en Foros del Web. junto con un equipo hize un programita de colas en los que simulamos tiempos de entrada, salida, espera etc., esos datos queremos desplegarlos de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
desplegar datos en jtable (netbeans)

junto con un equipo hize un programita de colas en los que simulamos tiempos de entrada, salida, espera etc., esos datos queremos desplegarlos de forma grafica en un jtable (cosa que no tenemos idea de como) y en cuanto a columnas queria asi mas o menos

# aleatorio | hora de llegada | hora de entrada | tiempo de servicio | hora de salida | longitud de la cola



la pregunta es como desplegar los datos que obtenemos en el jtable?

agradecemos su ayuda desde ya, si hace falta poner mas informacion, hacernoslo saber porfavor!
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: desplegar datos en jtable (netbeans)

Puedes en un boton o funcion colocar esto:

Código:
Object[][] dtPer;
String[] columNames = {"aleatorio","hora de llegada","hora de entrada","tiempo de servicio","hora de salida","longitud de la cola"}; 

dtPer = getDatos();

DefaultTableModel datos = new DefaultTableModel(dtPer,columNames);

tabla.setModel(datos);
y la funcion getDatos() seria:

Código:
public Object [][] getDatos(){
      int registros = 0;
      try{         
         PreparedStatement pstm = con.getConnection().prepareStatement("SELECT count(1) as total FROM horario");
         ResultSet res = pstm.executeQuery();
         res.next();
         registros = res.getInt("total");
         res.close();
      }catch(SQLException e){
         System.out.println(e);
      }
      
    Object[][] data = new String[registros][6];  
      try{    
         PreparedStatement pstm = con.getConnection().prepareStatement("SELECT " +
            " aleatorio, hora_llegada, hora_entrada, tiempo_servicio, hora de salida, longitud_cola " +
            " FROM horario" +
            " ORDER BY aleatorio ");
         ResultSet res = pstm.executeQuery();
         int i = 0;
         while(res.next()){
            String v1 = res.getString("aleatorio");
            String v2 = res.getString("hora_llegada");
            String v3 = res.getString("hora_entrada");
            String v4 = res.getString("tiempo_servicio");
            String v5 = res.getString("hora de salida");
            String v6 = res.getString("longitud_cola");
            data[i][0] = v1;            
            data[i][1] = v2;            
            data[i][2] = v3;            
            data[i][3] = v4;            
            data[i][4] = v5;            
            data[i][5] = v6;          
            i++;
         }
         res.close();
          }catch(SQLException e){
         System.out.println(e);
    }
    return data;
 }
Bueno, espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: desplegar datos en jtable (netbeans)

te lo agradezco 'datronplas' intentare adaptarlo a lo que buscarmos! (Y)

Etiquetas: desplegar, jtable, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.