Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Desplegar imagen en navegador web

Estas en el tema de Desplegar imagen en navegador web en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, Les comento que tengo la siguiente situación: Me encargaron un proyecto con Struts 1 en eclipse y me he topado con un problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Desplegar imagen en navegador web

Hola amigos,

Les comento que tengo la siguiente situación:

Me encargaron un proyecto con Struts 1 en eclipse y me he topado con un problema, resulta que tengo que subir una imagen al servidor y luego desplegarla en el navegador.

Haciendo pruebas en eclipse, la imagen la sube y la guarda en la ruta que le indico, al momento de mostrar la imagen recien subida desde mi formulario jsp me la despliega con normalidad en el navegador que trae por defecto Eclipse Luna, para mostrar la imagen hago lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="<%= ruta.toString() %>" alt="Póster" />

Pero cuando hago pruebas desde el navegador web (chrome, firefox, etc) no me muestra la imagen.

He probado diferentes rutas:

c:/apache-tomcat-8.0.9/webapps/ROOT/imagenes/
c:/imagenes/

Ambas me funcionan desplegando la imagen cuando pruebo el proyecto en eclipse, pero cuando pruebo desde un navegador web no logro verla.

Al parecer la etiqueta IMG no me logra cargar la imagen por la ruta absoluta que estoy usando por lo que pensé subir el archivo a la carpeta WebContent del proyecto en eclipse y usar una ruta relativa, pero no encontré cómo subirla a esa ubicación.


Me pueden indicar cómo me registro?

Gracias desde ya

Última edición por andreamariasantos5; 06/07/2015 a las 18:43 Razón: Me pueden indicar como puedo hacer para desplegar la imagen en el navegador web, por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Desplegar imagen en navegador web

Hola,
cuando subes la imagen al servidor, sabes exactamente a que PATH la estás subiendo?

Piensa que subir la imagen a /imagenes/ no es el mismo PATH absoluto cuando lo ejecutas desde Eclipse que cuando lo haces desde Tomcat, se subiran en PATHs diferentes y es posible que por eso no la encuentres desde Tomcat.

Para subir la imagen, antes deberás saber cual es la ruta absoluta de ejecución de tu aplicación, para asegurarte que estás dejando la imagen en la carpeta "imagenes" que hay dentro de tu proyecto web sea Eclipse o Tomcat.

Saludos!

Etiquetas: eclipse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.