Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

despligue web services

Estas en el tema de despligue web services en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenos días; Estoy intentando desplegar un web service visible desde internet y me trae de cabeza. El caso es que en mi tomcat local, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
despligue web services

Hola buenos días;

Estoy intentando desplegar un web service visible desde internet y me trae de cabeza.

El caso es que en mi tomcat local, funciona perfectamente.

Pero cuando pido que me lo pongan con salida a internet, no se despliega bien.

Imagino que tendre alguna libreria en mi tomcat, que no hay en la otra maquina, o algo de eso, relacionado con librerías..

Pero estoy un poco pez en esto de los web services, y ya no se que tocar, porque casi me cargo la aplicacion entera..

Os pongo la excepcion, muchas gracias de antemano.

org.springframework.beans.factory.BeanCreationExce ption: Error creating bean with name 'wsTemplate' defined in class path resource [application-context.xml]: Instantiation of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationExcepti on: Could not instantiate bean class [org.springframework.ws.client.core.WebServiceTempl ate]: Constructor threw exception; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationExce ption: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.springframework.ws.soap.saaj.support.SaajUtils
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 08:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: despligue web services

Cita:
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.springframework.ws.soap.saaj.support.SaajUtils
¿Tienes agregado el archivo saaj.jar en las librerias del Tomcat visible desde internet?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 02:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: despligue web services

Hola Ronruby, muchas gracias;
Ahora lo pregunto y te digo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 07:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: despligue web services

Hola, pues si que he añadido la libreria jaxws-2.1.7.jar que incluye saaj-api.jar y saaj-impl.jar, aunque mi aplicacion ya tenia la saaj-impl-1.3.1.jar

Así que yo creo que el problema estaba en el servidor. Pero no se cual.. Algo quizas que tenga que ver con el formato de los campos FECHA en la base de datos.

El caso es que la misma aplicacion, funciona en otros servidores, menos en ese.

Pero se supone que los servidores son replicas unos de otros.

Para el que tenga algun problema parecido, que pruebe a añadir esa libreria y si continua el error, que pruebe a dejar vacios los campos que contengan fechas en el xml que sera enviado al web services. A ver si le da una pista.

Saludos y gracias

Etiquetas: services, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.