Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

destruir archivo que subo a servidor

Estas en el tema de destruir archivo que subo a servidor en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema tengo un metodo donde subo un archivo a un servidor a cierta ruta en especifico y ese archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
destruir archivo que subo a servidor

Hola a todos tengo el siguiente problema tengo un metodo donde subo un archivo a un servidor a cierta ruta en especifico y ese archivo lo cargo a la base de datos y esto lo hace sin problemas pero cuando quiero destruir el archivo no me permite

Código PHP:
file3 = new File ("C:\\terminales\\asignacionterminales.csv");
file3.delete(); 
me di cuenta que si yo quiero borrar manualmente el archivo no me permite ya que me sale el mensaje:

Código PHP:
Java(TMPlatform SE binary tiene abierto el archivo 
me imagino que por eso no me borrar el archivo desde el metodo por que lo tiene abierto java, que es lo que puedo hacer para que al final de la ejecucion del metodo me borre el archivo??

quedo al pendiente de sus respuesta gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 06:28
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: destruir archivo que subo a servidor

Primero debes cerrar el InputStream que tengas abierto al archivo, luego eliminalo.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Etiquetas: destruir, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.