Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] detener el ciclo for por unos instantes

Estas en el tema de detener el ciclo for por unos instantes en el foro de Java en Foros del Web. Hola buen dia alguien me prodria ayudar a detener el ciclo for durante unos instantes y despues se ejecute de nuevo desde donde se quedo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 13:27
Avatar de BlinDer  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
detener el ciclo for por unos instantes

Hola buen dia alguien me prodria ayudar a detener el ciclo for durante unos instantes y despues se ejecute de nuevo desde donde se quedo, alguien tiene una idea o me puede ayudar con esto???, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 15:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: detener el ciclo for por unos instantes

hablando de ciclos que no terminan,

puedes hacer un hilo que tenga : dentro del for try/catch Thread.sleep (1000); // tiempo en milisegundos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 05:19
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: detener el ciclo for por unos instantes

Cita:
Iniciado por drakgoku1 Ver Mensaje
hablando de ciclos que no terminan,

puedes hacer un hilo que tenga : dentro del for try/catch Thread.sleep (1000); // tiempo en milisegundos
No estoy seguro, pero la clase Timer no proporciona una función de ese estilo?, así no es necesario meterse con hilos.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: detener el ciclo for por unos instantes

Hola, la clase Timer utiliza hilos, es mejor utilizar la clase Thread. Si necesitas hacer lo mencionado utiliza esto:
Thread.sleep (1000);
saludos

Etiquetas: detener, unos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.