Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Dia de inicio de la semana?

Estas en el tema de ¿Dia de inicio de la semana? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, ¿Cómo puedo saber el día con el que comienza la semana? Imagino que se sacara del Locale o similar pero no veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 02:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Dia de inicio de la semana?

Buenas a todos,

¿Cómo puedo saber el día con el que comienza la semana? Imagino que se sacara del Locale o similar pero no veo nada...

Ejemplo:

España-> Lunes (1)

Inglaterra-> Domingo (0)

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 03:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: ¿Dia de inicio de la semana?

calendar.getFirstDayOfWeek(), suponiendo que hayas creado el objeto calendar con el TimeZone y Locale adecuado, o el de por defecto si te sirve.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 04:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Dia de inicio de la semana?

Perfecto, justo lo que quería.

Muchas gracias.

Etiquetas: dia, inicio, semana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.