Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dibujar puntos página JSP

Estas en el tema de Dibujar puntos página JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola, no se si esto se podrá hacer con JSP. Haber si me podéis echar una mano. Mi intención es crear una página JSP en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Dibujar puntos página JSP

Hola, no se si esto se podrá hacer con JSP. Haber si me podéis echar una mano.

Mi intención es crear una página JSP en la que se suba una imagen (plano de una vivienda) y sobre esa imagen se pueda dibujar una serie de puntos (enchufes de la vivienda); para que después se acceda a otra página JSP en la que se muestre ese plano con los puntos y al pinchar en los puntos se muestre una ventana con las características de cada punto (descripción y modelo de cada enchufe).


¿es posible hacer esto? he buscado por internet y no me queda claro si se puede hacer.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 14:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Dibujar puntos página JSP

Cita:
Iniciado por manu___ Ver Mensaje
Hola, no se si esto se podrá hacer con JSP. Haber si me podéis echar una mano.

Mi intención es crear una página JSP en la que se suba una imagen (plano de una vivienda) y sobre esa imagen se pueda dibujar una serie de puntos (enchufes de la vivienda); para que después se acceda a otra página JSP en la que se muestre ese plano con los puntos y al pinchar en los puntos se muestre una ventana con las características de cada punto (descripción y modelo de cada enchufe).


¿es posible hacer esto? he buscado por internet y no me queda claro si se puede hacer.

Gracias
Tendrías que usar alguna tecnología adicional a JSP para hacer lo que deseas.
Podrías talvez apoyarte en Javascript para por medio de este poner los puntos en la imagen y ya luego que tengas todos los puntos guardarlos en una base de datos.

Te recomiendo que para que tengas una idea busques algun ejemplo de tag en fotos, es el mismo concepto. Solo que en vez de un tag, tu pondras puntos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dibujar puntos página JSP

Gracias por tu respuesta

Etiquetas: dibujar, jar, jsp, página, puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.