Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

diferencia de horas entre dos fechas y horas

Estas en el tema de diferencia de horas entre dos fechas y horas en el foro de Java en Foros del Web. necesito mostrar las diferencias en horas de dos fechas con el siguiente formato fechaInicial = "15-07-2013 16:15:48"; fechaFinal = "16-07-2013 16:47:17"; que me indique 24:32:00 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 11:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
diferencia de horas entre dos fechas y horas

necesito mostrar las diferencias en horas de dos fechas con el siguiente formato

fechaInicial = "15-07-2013 16:15:48";
fechaFinal = "16-07-2013 16:47:17";

que me indique 24:32:00

agradecere su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: diferencia de horas entre dos fechas y horas

Wenas, quiza te pueda servir esto

Código HTML:
public static String datedifferencehoras(String dateStart, String dateStop)
	{
		SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy HH:mm");
		 
		Date d1 = null;
		Date d2 = null;
		long diffHours=0;
		String difhoras="";
		try {
			d1 = format.parse(dateStart);
			d2 = format.parse(dateStop);
 
			//in milliseconds
			long diff = d2.getTime() - d1.getTime();
 
			long diffSeconds = diff / 1000 % 60;
			long diffMinutes = diff / (60 * 1000) % 60;
			diffHours = diff / (60 * 60 * 1000) ;
			//long diffHours = diff / (60 * 60 * 1000) % 24;
			long diffDays = diff / (24 * 60 * 60 * 1000);
 
			System.out.print(diffDays + " days, " );
			System.out.print(diffHours + " hours, ");
			System.out.print(diffMinutes + " minutes, ");
			System.out.print(diffSeconds + " seconds.");
			System.out.print(diffSeconds + " seconds.");
			
			if(diffDays<1){
				System.out.print(diffHours + " hours, ");
				System.out.print(diffMinutes + " minutes, ");
			}else{
				System.out.print(diffDays + " days, " );
				System.out.print(diffHours + " hours, ");
				System.out.print(diffMinutes + " minutes, ");
				System.out.print(diffSeconds + " seconds.");
			}
           difhoras =String.valueOf(diffHours);
            
		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}
		return difhoras;
	}
Y usarlo como

Código HTML:
datedifferencehoras(reg.getRot_horario_trabajado_ini(), reg.getRot_horario_trabajado_fin()))
donde horario_trabajado_ini = "15-07-2013 16:15:48"
y horario_trabajado_fin = "16-07-2013 16:47:17"

Espero ayude esto,

Etiquetas: diferencia, horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.