Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Diferencia en Netbeans

Estas en el tema de Diferencia en Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, necesito por favor una información. Porque cuanto creo JBUTTON en java con Netbeans y lo ejecuto con "Ejecutar Archivo" me lo da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Diferencia en Netbeans

Hola a todos,
necesito por favor una información.
Porque cuanto creo JBUTTON en java con Netbeans y lo ejecuto con
"Ejecutar Archivo" me lo da perfecto (JBUTTON metal)


Cuando ejecuto el proyecto es completamente diferente
los JBUTTON cambian color (azul claro)

¿Donde me estoy equivocando?

Un saludo y gracias de antemano
__________________
Novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:52
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: Diferencia en Netbeans

dudo mucho que estés ejecutando y visualizando un JButton solamente, este debe estar dentro de un JPanel, JDialog, o JFrame.... entre otros.
Cuando creas alguno de estos con Netbeans por defecto en el PSVM (public static void main) te agrega un código que setea el Look&Feel en Nimbus ( "azul claro" ).

Fijate lo que estás ejecutando y vas a entender ..
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia en Netbeans

Hola
gracias para contestarme
Claro estas a dentro JFrame
quieria mostrarte dos imagenes:
la primera es como debe ser ejecutando solo el archivo java
http://netbeans.comoj.com/imagen-1.png

La segunda es ejecutar el proyecto:
http://netbeans.comoj.com/imagen-2.PNG

El fondo del JButton es azul y no lo quiero asi pero se en tiempo de diseño lo da en color metal y en tiempo de ejecucion
me cambia al color azul
¿Porque pasa esto?


Un saludo
Gracias
__________________
Novato

Última edición por claudgin; 13/04/2012 a las 10:29

Etiquetas: jbutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.