Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Diferencia de tiempo de ejecucion con PreparedStatement

Estas en el tema de Diferencia de tiempo de ejecucion con PreparedStatement en el foro de Java en Foros del Web. Wenas Hay mucha diferencia en tiempo de ejecución, entre ejecutar 300 executeUpdate o realizar un batch con las 300 sentencias y ejecutarlas 'a la vez'?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:22
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Diferencia de tiempo de ejecucion con PreparedStatement

Wenas

Hay mucha diferencia en tiempo de ejecución, entre ejecutar 300 executeUpdate o realizar un batch con las 300 sentencias y ejecutarlas 'a la vez'??

Es que no consigo grandes diferencias y me gustaría que alguien me confirmara esta duda.

Gracias y un saludo.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 07:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Diferencia de tiempo de ejecucion con PreparedStatement

Hola:

Yo hice mis pruebas en su día y tampoco conseguí grandes diferencias..... Obtuve mejores resultados a favor de preparedstatement si no se hace el auto-commit, sino que se hacen las 300 transacciones sin commit y se hace un único commit al final.

En fin, ahí tienes las conclusiones que saqué en su día y los comentarios que fue dejando la gente http://blog.chuidiang.com/2009/07/26...aredstatement/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:21
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Diferencia de tiempo de ejecucion con PreparedStatement

Gracias chuidiang.

Lo que figuraba.

Saludos.

PD. Nunca tengo autocommit. Es demasiado peligroso.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 00:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferencia de tiempo de ejecucion con PreparedStatement

Pues yo llegue a trabajar con PreparedStatement en una base de datos DB2 en equipo iSeries (AS400), las tablas tenian muchos registros, 20,000 o 60,000 y si encontre diferencias importantes en tiempo de proceso cuando accesaba a los sqls preparados previamente. Sobre todo por que hacia variar los parametros WHERE

Saludos
Juan Arturo Gomez
__________________
Si necesitas los servicios de un programador ASP, JSP, HTML, JavaScript, ActionScript, o una aplicacion en Visual Basic o Delphi, enviame un email a [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 05:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Diferencia de tiempo de ejecucion con PreparedStatement

Sí, uno de los comentarios que pusieron en el blog del enlace era precisamente eso, que en los WHERE que requieren el uso de índices de tablas y tal era donde más se notaba la diferencia, más que en insert o updates simples.

Supongo que en algún momento habrá que repetir la prueba con más tablas y consultas más complejas.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: diferencia, ejecucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.