Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Diferentes funciones en un fichero JSP

Estas en el tema de Diferentes funciones en un fichero JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos.- Me estoy iniciando en Java y en los JSP por lo que lo voy a preguntar a lo mejor es demasiado obvio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Diferentes funciones en un fichero JSP

Hola a todos.-

Me estoy iniciando en Java y en los JSP por lo que lo voy a preguntar a lo mejor es demasiado obvio, pero es que llevo 2 horas intentándolo y no me sale.

Tengo un fichero llamado uno.jsp que contiene lo siguiente:

<%@ include file="dos.jsp" %>
<%
Conectar("Pepe");
%>


Y por otra parte tengo un fichero llamado dos.jsp que tiene lo siguiente:

<%
public void Conectar(String basedatos) {
Connection canal=null;
Statement instruccion=null;
ResultSet tabla= null;
String strcon=basedatos;
try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();
canal=DriverManager.getConnection(strcon);
instruccion = canal.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSIT IVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
}
catch(java.lang.ClassNotFoundException e) {}
catch(SQLException e) {};
}
%>

Me da error en la línea public void Conectar(String basedatos), he probado a poner function en vez de Void, pero nada, sigue dando error.

¿Cómo puedo llamar a una función concreta de un fichero JSP y pasarle parámetros?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferentes funciones en un fichero JSP

Hola...
Ponle el signo de admiración...
Cita:
<%!
public void Conectar(String basedatos) {
.....
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:41
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Diferentes funciones en un fichero JSP

Cita:
Me da error en la línea public void Conectar(String basedatos), he probado a poner function en vez de Void, pero nada, sigue dando error.
Lo primero es que deberías leer qué es lo que dice el error exactamente, y para que te puedan ayudar más fácilmente deberías ponerlo en tu mensaje.

¿Has importado las clases que utilizas en dos.jsp?

http://www.java2s.com/Code/Java/JSP/...Connection.htm

Cita:
Iniciado por joseluisbz
Hola...
Ponle el signo de admiración...
¿Eso para qué es?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: diferentes, fichero, funciones, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.