Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] DigitalPersona con applet

Estas en el tema de DigitalPersona con applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy nuevo aqui, vi temas similares pero no que pudiera solucionar el problema que tengo. Estoy trabajando con un lector de huellas, y buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta DigitalPersona con applet

Hola, soy nuevo aqui, vi temas similares pero no que pudiera solucionar el problema que tengo. Estoy trabajando con un lector de huellas, y buscando guias he logrado conseguir uno y hacerle unas modificaciones, pero trabaja mediante jframe en netbeans. El problema es que he querido pasarlo a un applet para luego vincularlo con php y vengo con complicaciones. No logro hacer que funcione en el applet, en el jframe tengo asi



private void initComponents() {
setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstan ts.DISPOSE_ON_CLOSE);
setTitle("Lector Huellas");
setResizable(false);
addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
formWindowClosing(evt);
}
public void windowOpened(java.awt.event.WindowEvent evt) {
formWindowOpened(evt);
}
});
}

private void formWindowOpened(java.awt.event.WindowEvent evt) {
Iniciar();
start();
EstadoHuellas();
btnGuardar.setEnabled(false);
btnIdentificar.setEnabled(false);
btnSalir.grabFocus();
}
protected void Iniciar(){
Lector.addDataListener(new DPFPDataAdapter() {
@Override public void dataAcquired(final DPFPDataEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("La Huella Digital ha sido Capturada");
ProcesarCaptura(e.getSample());
}});}
});

Lector.addReaderStatusListener(new DPFPReaderStatusAdapter() {
@Override public void readerConnected(final DPFPReaderStatusEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("Dispositivo listo para captura");
}});}
@Override public void readerDisconnected(final DPFPReaderStatusEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("El dispositivo esta Desactivado o no Conectado");
}});}
});

Lector.addSensorListener(new DPFPSensorAdapter() {
@Override public void fingerTouched(final DPFPSensorEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("El dedo ha sido colocado sobre el Lector de Huella");

//btnGuardarActionPerformed(evt);

}});}
@Override public void fingerGone(final DPFPSensorEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("El dedo ha sido quitado del Lector de Huella");
}});}
});

Lector.addErrorListener(new DPFPErrorAdapter(){
public void errorReader(final DPFPErrorEvent e){
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("Error: "+e.getError());
}});}
});
}

public void start(){
Lector.startCapture();
EnviarTexto("Utilizando el Lector de Huella Dactilar ");
}

}




no pongo todo para no llenar todo de codigo, eso como esta lo tengo andando, pero cuando quiero pasar eso a un applet, no tengo los eventos formWindowOpened, y en applet al querer agregarlos dentro del init o initcomponent ejecuta el applet pero no lo termina de cargar y falla
este es el ejemplo



public void init() {

try {
UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAn dFeelClassName());
} catch (Exception e) {
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Imposible modificar el tema visual", "Lookandfeel inválido.",
JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
try {
java.awt.EventQueue.invokeAndWait(new Runnable() {
public void run() {
initComponents();
Iniciar();
start();
EstadoHuellas();
}
});
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
}
}




Si me pudieran ayudar estaria muy agradecido!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 15:06
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: DigitalPersona con applet

Buenas,

Si no pones código compilable ni tampoco el error, es imposible adivinar lo que te falla.

Existe un envoltorio para este tipo de conversiones (lanzar una aplicación en un applet)
http://www.acme.com/resources/classe...ionApplet.java

Has probado este método?

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: DigitalPersona con applet

este es el applet en el que quiero que se carguen los metodos, pero nose en que parte colocar el Iniciar() start() y el EstadoHuellas(). Asi como esta no marca error, se muestra perfectamente, cuando agrego el Iniciar() dentro del initComponents() no se muestra y applet inicializado y se tilda. Con el Star() me pasa lo mismo, y el EstadoHuella() lo deja ejecutar pero no me deja hacer nada. No se en que parte colocarlos para que los cargue al iniciar.

Cita:
package Formularios;
import BD.ConexionBD;
import static Formularios.PantallaCaptura.TEMPLATE_PROPERTY;
import com.digitalpersona.onetouch.DPFPDataPurpose;
import com.digitalpersona.onetouch.DPFPFeatureSet;
import com.digitalpersona.onetouch.DPFPGlobal;
import com.digitalpersona.onetouch.DPFPSample;
import com.digitalpersona.onetouch.DPFPTemplate;
import com.digitalpersona.onetouch.capture.DPFPCapture;
import com.digitalpersona.onetouch.capture.event.DPFPData Adapter;
import com.digitalpersona.onetouch.capture.event.DPFPData Event;
import com.digitalpersona.onetouch.capture.event.DPFPErro rAdapter;
import com.digitalpersona.onetouch.capture.event.DPFPErro rEvent;
import com.digitalpersona.onetouch.capture.event.DPFPRead erStatusAdapter;
import com.digitalpersona.onetouch.capture.event.DPFPRead erStatusEvent;
import com.digitalpersona.onetouch.capture.event.DPFPSens orAdapter;
import com.digitalpersona.onetouch.capture.event.DPFPSens orEvent;
import com.digitalpersona.onetouch.processing.DPFPEnrollm ent;
import com.digitalpersona.onetouch.processing.DPFPFeature Extraction;
import com.digitalpersona.onetouch.processing.DPFPImageQu alityException;
import com.digitalpersona.onetouch.verification.DPFPVerif ication;
import com.digitalpersona.onetouch.verification.DPFPVerif icationResult;
import java.awt.Image;
import java.io.ByteArrayInputStream;
import java.io.IOException;
import java.sql.Connection;
import java.sql.PreparedStatement;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.SwingUtilities;
import javax.swing.UIManager;

public class AppletJInternalFrame extends javax.swing.JApplet {
@Override
public void init() {


try {
for (javax.swing.UIManager.LookAndFeelInfo info : javax.swing.UIManager.getInstalledLookAndFeels()) {
if ("Nimbus".equals(info.getName())) {
javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(info.getClass Name());
break;
}
}
} catch (ClassNotFoundException ex) {
java.util.logging.Logger.getLogger(AppletJInternal Frame.class.getName()).log(java.util.logging.Level .SEVERE, null, ex);
} catch (InstantiationException ex) {
java.util.logging.Logger.getLogger(AppletJInternal Frame.class.getName()).log(java.util.logging.Level .SEVERE, null, ex);
} catch (IllegalAccessException ex) {
java.util.logging.Logger.getLogger(AppletJInternal Frame.class.getName()).log(java.util.logging.Level .SEVERE, null, ex);
} catch (javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException ex) {
java.util.logging.Logger.getLogger(AppletJInternal Frame.class.getName()).log(java.util.logging.Level .SEVERE, null, ex);
}
//</editor-fold>

try {
UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAn dFeelClassName());
} catch (Exception e) {
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Imposible modificar el tema visual", "Lookandfeel inválido.",
JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
try {
java.awt.EventQueue.invokeAndWait(new Runnable() {
public void run() {
initComponents();

}
});
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
}
}


@SuppressWarnings("unchecked")
// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
private void initComponents() {

jInternalFrame1 = new javax.swing.JInternalFrame();
panHuellas = new javax.swing.JPanel();
jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
lblImagenHuella = new javax.swing.JLabel();
panBtns = new javax.swing.JPanel();
jPanel2 = new javax.swing.JPanel();
btnIdentificar = new javax.swing.JButton();
btnGuardar = new javax.swing.JButton();
btnSalir = new javax.swing.JButton();
jPanel3 = new javax.swing.JPanel();
jScrollPane1 = new javax.swing.JScrollPane();
txtArea = new javax.swing.JTextArea();

jInternalFrame1.setVisible(true);
jInternalFrame1.addInternalFrameListener(new javax.swing.event.InternalFrameListener() {
public void internalFrameActivated(javax.swing.event.InternalF rameEvent evt) {
}
public void internalFrameClosed(javax.swing.event.InternalFram eEvent evt) {
}
public void internalFrameClosing(javax.swing.event.InternalFra meEvent evt) {
}
public void internalFrameDeactivated(javax.swing.event.Interna lFrameEvent evt) {
}
public void internalFrameDeiconified(javax.swing.event.Interna lFrameEvent evt) {
}
public void internalFrameIconified(javax.swing.event.InternalF rameEvent evt) {
}
public void internalFrameOpened(javax.swing.event.InternalFram eEvent evt) {
jInternalFrame1InternalFrameOpened(evt);
}
});

panHuellas.setBorder(javax.swing.BorderFactory.cre ateTitledBorder(null, "Captura Huella", javax.swing.border.TitledBorder.CENTER, javax.swing.border.TitledBorder.DEFAULT_POSITION)) ;
panHuellas.setLayout(new java.awt.BorderLayout());

jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.create BevelBorder(javax.swing.border.BevelBorder.RAISED) );
jPanel1.setLayout(new java.awt.BorderLayout());
jPanel1.add(lblImagenHuella, java.awt.BorderLayout.CENTER);

panHuellas.add(jPanel1, java.awt.BorderLayout.CENTER);

panBtns.setBorder(javax.swing.BorderFactory.create TitledBorder(null, "Acciones", javax.swing.border.TitledBorder.CENTER, javax.swing.border.TitledBorder.DEFAULT_POSITION)) ;
panBtns.setLayout(new java.awt.BorderLayout());

btnIdentificar.setText("Identificar");
btnIdentificar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
btnIdentificarActionPerformed(evt);
}
});

btnGuardar.setText("Guardar");
btnGuardar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
btnGuardarActionPerformed(evt);
}
});

btnSalir.setText("Salir");
btnSalir.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
btnSalirActionPerformed(evt);
}
});

javax.swing.GroupLayout jPanel2Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel2);
jPanel2.setLayout(jPanel2Layout);
jPanel2Layout.setHorizontalGroup(
jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.Grou pLayout.Alignment.LEADING)
.addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
.addGap(21, 21, 21)
.addComponent(btnIdentificar)
.addGap(54, 54, 54)
.addComponent(btnGuardar)
.addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.Component Placement.RELATED, 54, Short.MAX_VALUE)
.addComponent(btnSalir)
.addGap(35, 35, 35))
);
jPanel2Layout.setVerticalGroup(
jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.Grou pLayout.Alignment.LEADING)
.addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
.addContainerGap()
.addGroup(jPanel2Layout.createParallelGroup(javax. swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
.addComponent(btnIdentificar)
.addComponent(btnGuardar)
.addComponent(btnSalir))
.addContainerGap(66, Short.MAX_VALUE))
);

panBtns.add(jPanel2, java.awt.BorderLayout.PAGE_START);

jPanel3.setLayout(new java.awt.BorderLayout());

txtArea.setColumns(20);
txtArea.setRows(5);
jScrollPane1.setViewportView(txtArea);

jPanel3.add(jScrollPane1, java.awt.BorderLayout.CENTER);

panBtns.add(jPanel3, java.awt.BorderLayout.CENTER);

javax.swing.GroupLayout jInternalFrame1Layout = new javax.swing.GroupLayout(jInternalFrame1.getContent Pane());
jInternalFrame1.getContentPane().setLayout(jIntern alFrame1Layout);
jInternalFrame1Layout.setHorizontalGroup(
jInternalFrame1Layout.createParallelGroup(javax.sw ing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
.addComponent(panHuellas, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
.addComponent(panBtns, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
);
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: DigitalPersona con applet

la segunda parte del codigo, no entraba todo

Cita:
jInternalFrame1Layout.setVerticalGroup(

jInternalFrame1Layout.createParallelGroup(javax.sw ing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
.addGroup(jInternalFrame1Layout.createSequentialGr oup()
.addComponent(panHuellas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 261, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.Component Placement.UNRELATED)
.addComponent(panBtns, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 175, Short.MAX_VALUE))
);

getContentPane().add(jInternalFrame1, java.awt.BorderLayout.CENTER);
}// </editor-fold>


private void btnSalirActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
System.exit(0);
}

private void btnGuardarActionPerformed(java.awt.event.ActionEve nt evt) {
guardarHuella();
Reclutador.clear();
lblImagenHuella.setIcon(null);
start();
}

private void btnIdentificarActionPerformed(java.awt.event.Actio nEvent evt) {
try {
identificarHuella();
Reclutador.clear();
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(CapturaHuella.class.getName()).lo g(Level.SEVERE, null, ex);
}
}

private void jInternalFrame1InternalFrameOpened(javax.swing.eve nt.InternalFrameEvent evt) {
/* Iniciar();
start();
EstadoHuellas();
btnGuardar.setEnabled(false);
btnIdentificar.setEnabled(false);
btnSalir.grabFocus();*/
}
private DPFPCapture Lector = DPFPGlobal.getCaptureFactory().createCapture();
private DPFPEnrollment Reclutador = DPFPGlobal.getEnrollmentFactory().createEnrollment ();
private DPFPVerification Verificador = DPFPGlobal.getVerificationFactory().createVerifica tion();
private DPFPTemplate template;
public static String TEMPLATE_PROPERTY = "template";

public DPFPFeatureSet featuresinscripcion;
public DPFPFeatureSet featuresverificacion;
ConexionBD con=new ConexionBD();

protected void Iniciar(){
Lector.addDataListener(new DPFPDataAdapter() {
@Override public void dataAcquired(final DPFPDataEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("La Huella Digital ha sido Capturada");
ProcesarCaptura(e.getSample());
}});}
});

Lector.addReaderStatusListener(new DPFPReaderStatusAdapter() {
@Override public void readerConnected(final DPFPReaderStatusEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("El Sensor de Huella Digital esta Activado o Conectado");
}});}
@Override public void readerDisconnected(final DPFPReaderStatusEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("El Sensor de Huella Digital esta Desactivado o no Conecatado");
}});}
});

Lector.addSensorListener(new DPFPSensorAdapter() {
@Override public void fingerTouched(final DPFPSensorEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("El dedo ha sido colocado sobre el Lector de Huella");
}});}
@Override public void fingerGone(final DPFPSensorEvent e) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("El dedo ha sido quitado del Lector de Huella");
}});}
});

Lector.addErrorListener(new DPFPErrorAdapter(){
public void errorReader(final DPFPErrorEvent e){
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("Error: "+e.getError());
}});}
});


Lector.addErrorListener(new DPFPErrorAdapter(){
public void errorReader(final DPFPErrorEvent e){
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
EnviarTexto("Error: "+e.getError());
}});}
});

}

public DPFPFeatureSet extraerCaracteristicas(DPFPSample sample, DPFPDataPurpose purpose){
DPFPFeatureExtraction extractor = DPFPGlobal.getFeatureExtractionFactory().createFea tureExtraction();
try {
return extractor.createFeatureSet(sample, purpose);
} catch (DPFPImageQualityException e) {
return null;
}
}

public Image CrearImagenHuella(DPFPSample sample) {
return DPFPGlobal.getSampleConversionFactory().createImag e(sample);
}
public void DibujarHuella(Image image) {
lblImagenHuella.setIcon(new ImageIcon(
image.getScaledInstance(lblImagenHuella.getWidth() , lblImagenHuella.getHeight(), Image.SCALE_DEFAULT)));
repaint();
}

public void EstadoHuellas(){
EnviarTexto("Muestra de Huellas Necesarias para Guardar Template "+ Reclutador.getFeaturesNeeded());
}


public void EnviarTexto(String string) {
txtArea.append(string + "\n");
}
public void start(){
Lector.startCapture();
EnviarTexto("Utilizando el Lector de Huella Dactilar ");
}
public void stop(){
Lector.stopCapture();
EnviarTexto("No se está usando el Lector de Huella Dactilar ");
}
public void guardarHuella(){

ByteArrayInputStream datosHuella = new ByteArrayInputStream(template.serialize());
Integer tamañoHuella=template.serialize().length;

String nombre = JOptionPane.showInputDialog("Nombre:");
try {
//Establece los valores para la sentencia SQL
Connection c=con.conectarBD(); //establece la conexion con la BD
PreparedStatement guardarStmt = c.prepareStatement("INSERT INTO somhue(huenombre, huehuella) values(?,?)");
guardarStmt.setString(1,nombre);
guardarStmt.setBinaryStream(2, datosHuella,tamañoHuella);
//Ejecuta la sentencia
guardarStmt.execute();
guardarStmt.close();
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Huella Guardada Correctamente");
btnGuardar.setEnabled(false);
} catch (SQLException ex) {
System.err.println("Error al guardar los datos de la huella.");
}finally{
}
}

public void identificarHuella() throws IOException{
try {
//Establece los valores para la sentencia SQL
Connection c=con.conectarBD(); //establece la conexion con la BD

PreparedStatement identificarStmt = c.prepareStatement("SELECT huenombre,huehuella FROM somhue");
ResultSet rs = identificarStmt.executeQuery();

while(rs.next()){
byte templateBuffer[] = rs.getBytes("huehuella");
String nombre=rs.getString("huenombre");
DPFPTemplate referenceTemplate = DPFPGlobal.getTemplateFactory().createTemplate(tem plateBuffer);
setTemplate(referenceTemplate);

DPFPVerificationResult result = Verificador.verify(featuresverificacion, getTemplate());
if (result.isVerified()){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Las huella capturada es de "+nombre,"Verificacion de Huella", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
return;
}
}
JOptionPane.showMessageDialog(null, "No existe ningún registro que coincida con la huella", "Verificacion de Huella", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
setTemplate(null);
} catch (SQLException e) {
System.err.println("Error al identificar huella dactilar."+e.getMessage());
}finally{
}
}

public void ProcesarCaptura(DPFPSample sample)
{
featuresinscripcion = extraerCaracteristicas(sample, DPFPDataPurpose.DATA_PURPOSE_ENROLLMENT);

featuresverificacion = extraerCaracteristicas(sample, DPFPDataPurpose.DATA_PURPOSE_VERIFICATION);

if (featuresinscripcion != null)
try{
System.out.println("Las Caracteristicas de la Huella han sido creada");
Reclutador.addFeatures(featuresinscripcion);// Agregar las caracteristicas de la huella a la plantilla a crear

Image image=CrearImagenHuella(sample);
DibujarHuella(image);
btnIdentificar.setEnabled(true);

}catch (DPFPImageQualityException ex) {
System.err.println("Error: "+ex.getMessage());
}

finally {
EstadoHuellas();
switch(Reclutador.getTemplateStatus())
{
case TEMPLATE_STATUS_READY:
stop();
setTemplate(Reclutador.getTemplate());
EnviarTexto("La Plantilla de la Huella ha Sido Creada, ya puede Verificarla o Identificarla");
btnIdentificar.setEnabled(false);
btnGuardar.setEnabled(true);
btnGuardar.grabFocus();
break;

case TEMPLATE_STATUS_FAILED:
Reclutador.clear();
stop();
EstadoHuellas();
setTemplate(null);
JOptionPane.showMessageDialog(AppletJInternalFrame .this, "La Plantilla de la Huella no pudo ser creada, Repita el Proceso", "Inscripcion de Huellas Dactilares", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
start();
break;
}
}
}
public DPFPTemplate getTemplate() {
return template;
}

public void setTemplate(DPFPTemplate template) {
DPFPTemplate old = this.template;
this.template = template;
firePropertyChange(TEMPLATE_PROPERTY, old, template);
}

private javax.swing.JButton btnGuardar;
private javax.swing.JButton btnIdentificar;
private javax.swing.JButton btnSalir;
private javax.swing.JInternalFrame jInternalFrame1;
private javax.swing.JPanel jPanel1;
private javax.swing.JPanel jPanel2;
private javax.swing.JPanel jPanel3;
private javax.swing.JScrollPane jScrollPane1;
private javax.swing.JLabel lblImagenHuella;
private javax.swing.JPanel panBtns;
private javax.swing.JPanel panHuellas;
private javax.swing.JTextArea txtArea;
// End of variables declaration
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 13:53
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: DigitalPersona con applet

Buenas,

Como te comenté:
Cita:
Si no pones código compilable ni tampoco el error, es imposible adivinar lo que te falla.
El código que pones no compila. Tampoco pones el error que te da (no se que quiere decir: no se muestra y applet inicializado y se tilda).

¿Has probado el lanzador que te compartí?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: DigitalPersona con applet

Perdon por la demora en responder y muchas gracias, si probe con el lanzador pero no, el problema era que no me mostraba nada el applet, pero no me largaba ningun error. Igual el problema lo tenia en el EnviarTexto, lo saque y puse que mostrara directametne en los metodos los mensajes. Por ese lado ya lo solucione ahora el incoveniente es que el applet lo puedo correr bien, se ejecuta perfectamente, pero cuando lo quiero mostrar en un html, no lo hace, me larga un error "java.lang.NoClassDefFoundError: com/digitalpersona/onetouch/processing/DPFPImageQualityException"
El applet ya lo he firmado y configure java para que mostrara todo pero nada, el drama es en el applet y nose que es o como solucionarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 12:10
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: DigitalPersona con applet

Buenas,

Tienes que activar la consola del plugin java para ver que está pasando.
https://www.java.com/en/download/help/javaconsole.xml
https://docs.oracle.com/javase/1.5.0...e/console.html

El error que muestra se produce porque la clase DPFPImageQualityException las has utilizado para compilar pero no la tienes disponible en tiempo de ejecución. Si embargo, porqué te intenta lanzar esa excepción?: es algo que debes depurar tu mismo desde la consola.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: DigitalPersona con applet

Buenisimo, ahi estoy trabajando con la consola, al cargar la pagina esto es lo que me imprime

[QUOTE]Java Plugin 11.25.2.18

basic: PluginMain.unregisterApplet: 44 from mananger sun.plugin2.applet.Applet2Manager@1a98288
preloader: Construct preloader delegate
preloader: Construct preloader delegate adapter=class com.sun.deploy.uitoolkit.impl.awt.AWTAppletAdapter
preloader: Definiendo precargador y monitor de progreso para applets no JNLP
basic: Listener de progreso agregado: sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@23ad19
preloader: Installing progress monitor true
security: Expected Main URL: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/classes/pantallas/Identificacion.class
preloader: Using preloader class: null com.sun.deploy.uitoolkit.impl.awt.AWTAppletAdapter @199bd52
preloader: Using default preloader
preloader: Requested to use preloader class: null
preloader: Skipped all (0) download events prior to null
preloader: GrayBox: parent = sun.plugin2.main.client.PluginEmbeddedFrame[frame8,0,0,350x200,layout=java.awt.BorderLayout,ti tle=,resizable,normal]
network: No se ha encontrado la entrada de caché [URL: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/classes/pantallas/Identificacion.class, versión: null]
network: No se ha encontrado la entrada de caché [URL: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/classes/, versión: null]
ruleset: Non-jnlp appRef:
type: HTML
title: pantallas/Identificacion
location: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/Identificacion.html
htmlLocation: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/Identificacion.html
jnlpLocation: null
anchorURL: null
ruleset: Non-jnlp codeRef:
jar location: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/classes/
jar version: null
network: Created version ID: 1.8.0.25
network: Created version ID: 1.8.0.25
ruleset: Non-jnlp appRef:
type: HTML
title: pantallas/Identificacion
location: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/Identificacion.html
htmlLocation: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/Identificacion.html
jnlpLocation: null
anchorURL: null
ruleset: Non-jnlp codeRef:
jar location: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/classes/pantallas/Identificacion.class
jar version: null
network: No se ha encontrado la entrada de caché [URL: file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/classes/pantallas/Identificacion.class, versión: null]
network: Created version ID: 1.8.0.25
network: Created version ID: 1.8.0.25
security: SSV validation:
running: 1.8.0_25
requested: null
range: null
javaVersionParam: null
Rule Set version: null
network: Created version ID: 1.8.0.25
network: Created version ID: 1.8.0.25
security: continue with running version
network: Created version ID: 1.8.0.25
network: Created version ID: 1.8
network: Created version ID: 8.0.25
preloader: Delivering: AppletInitEvent[type=CallConstructor]
preloader: Enqueue: com.sun.javaws.progress.PreloaderDelegate$4@4c86d0
preloader: Start progressCheck thread
basic: excepción: java.lang.NoClassDefFoundError: com/digitalpersona/onetouch/processing/DPFPImageQualityException.
java.lang.RuntimeException: java.lang.NoClassDefFoundError: com/digitalpersona/onetouch/processing/DPFPImageQualityException
at com.sun.deploy.uitoolkit.impl.awt.AWTAppletAdapter .instantiateApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.initAppletAdapte r(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: com/digitalpersona/onetouch/processing/DPFPImageQualityException
at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Unk nown Source)
at java.lang.Class.getConstructor0(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
at com.sun.deploy.uitoolkit.impl.awt.AWTAppletAdapter $1.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.access$400(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(Unknown Source)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.digitalpersona.onetouch.processing.DPFPImageQu alityException
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 24 more
preloader: Delivering: ErrorEvent[url=file:/D:/Fernando%20Mu%C3%B1oz/versiones/VerificarHuellaDP%20-%20v%206.2/VerificarHuellaDP/build/classes/ label=java.lang.NoClassDefFoundError: com/digitalpersona/onetouch/processing/DPFPImageQualityException cause=java.lang.NoClassDefFoundError: com/digitalpersona/onetouch/processing/DPFPImageQualityException
preloader: Enqueue: com.sun.javaws.progress.PreloaderDelegate$4@1cab6e f
security: Restablecer el almacén de certificados de sesión denegados
basic: Listener de progreso eliminado: sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@23ad19
preloader: Preloader shutdown after ErrorEvent
preloader: Stop progressCheck thread queue.size()=0
ui: Show default error panel
security: Restablecer el almacén de certificados de sesión denegados
[/QUOTE]

Lo mas raro es que desde netbeans no me larga ningun error el applet, cuando le creo el html para generar el applet y voy despues a ejecutar el archivo html no lo muesta, y si genero el archivo jar para cargarlo en un mismo directorio con un html tampoco. En ambas me carca que falta ese archivo. Soy muy nuevo con esto y algo que parece tan sencillo me esta trabando un monton. Sigo mientras buscando la forma de solucionarlo, pero dejo lo que imprime la consola a ver si lo ven a simple vista. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 02:04
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: DigitalPersona con applet

Cita:
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.digitalpersona.onetouch.processing.DPFPImageQu alityException
Es lo que te comentaba. El codigo que estas importando desde el HTML no incluye esta clase, que es necesaria en tiempo de ejecucion. Asegurate de exportar el jar correctamente con todo lo necesario.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: DigitalPersona con applet

tuve que exportar el jar y nuevamente todas las librerias en el mismo directorio, se ve que las que se guardaban dentro del rar no las encontraba y listo. Muchas Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 01:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: DigitalPersona con applet

Hola demian_lm2004 justamente estoy haciendo un applet del lector de huella. Siguiendo otros ejemplos y el tuyo he tratado pero no he podido realizarlo. Como bien dices, en aplicación de escritorio con un Jframe si me funciona y guarda en la BD y verifica, pero al pasarlo al applet no me es posible. Podrías compartir tu código o solución más detallada? Gracias de antemano
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: DigitalPersona con applet

Hola demian_lm2004, tuve el mismo problema que vos. y el de daniel_25, nos podemos facilitar el codigo ? gracias de antemano!

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.