Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Diseño propio

Estas en el tema de Diseño propio en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ¿Sabéis como puedo crear mi propio diseño utilizando SWING (crear un header propio y poder cambiar el estilo de los botones)? Ejemplos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Diseño propio

Hola,
¿Sabéis como puedo crear mi propio diseño utilizando SWING (crear un header propio y poder cambiar el estilo de los botones)?
Ejemplos:
Código PHP:
Ver original
  1. http://giltesa.com/wpcontent/uploads/2010/01/11.png
Código PHP:
Ver original
  1. http://imagenes.es.sftcdn.net/es/scrn/18000/18007/avast-free-antivirus-2014-37-700x498.png
Código PHP:
Ver original
  1. http://s3.amazonaws.com/getnow/screenshot/Security/Anti-Virus-Tools/AVG-Anti-Virus.png
Código PHP:
Ver original
  1. http://img2.phoneky.co.uk/java-software/preview/All/s/1325528005-1.png
Código PHP:
Ver original
  1. http://1.bp.blogspot.com/_T1vhnTlyjW4/SvzS7Ja-65I/AAAAAAAAFTw/bU5d5WQ7eyA/s320/calculadora.jpg

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 00:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Diseño propio

hola, mira no esta difícil, yo utilizo imágenes en psd sea una imagen o una plantilla de imágenes, luego en el photoshop , la edito y las guardo en formato jpg o png. tambien se puede hacer gif. pero un gif para un boton no se vera muy bien.
ejemplo,
cuando tengas tus imágenes ya listas, llévalas al IDE deja las imágenes en la misma carpeta donde se encuentra la clase a utilizar las imágenes. (carpeta del proyecto)
en la clase o en el metodo crea un arreglo de tipo string. con el nombre y la extencion de las imágenes
luego en el botón ademas de sentenciarlo, y demás
pones
boton1.setIcon(new ImageIcon(getClass().getResource(img[1])));
como veras el arregla se llama img y le doy como indice la imagen 2. (recuerda que se empieza de 0,1,2....)
es bueno esto porque no dejas la direcion de tu disco c, sirve por si queres compartir el proyecto en otra pc.
la dirección de los recursos (imagenes) estan en la carpeta del mismo proyecto.

Etiquetas: diseño, propio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.