Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Disparar app java desde otro directorio linux

Estas en el tema de Disparar app java desde otro directorio linux en el foro de Java en Foros del Web. Hola foro, Tengo unas classes en un directorio /opt/aplicacion La cosa es que cuando parado en ese directorio ejecuto $> java -cp biblioteca.jar:mysql-connector-java-5.0.8-bin:.: aplicacion la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Disparar app java desde otro directorio linux

Hola foro,

Tengo unas classes en un directorio /opt/aplicacion
La cosa es que cuando parado en ese directorio ejecuto

$> java -cp biblioteca.jar:mysql-connector-java-5.0.8-bin:.: aplicacion

la aplicacion anda de maravillas.
Puse esa línea en un .sh para luego invocar la app desde cron diariamente. Y si ejecuto el sh desde el directorio, todo bien. Pero desde otro directorio me tira el error como si no pudiera encontrar biblioteca.jar. También probé poniendole a cada argumento el camino absoluto y nada ( /opt/aplicacion/biblioteca.jar por ej).

El tema es que quiero disparar la aplicacion desde cron y no lo estoy consiguiendo calculo yo que por este tema de directorios.
Aclaro que no tengo muchos conocimientos de linux aun.
Gracias por cualquier ayuda.
Marcos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 07:37
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Disparar app java desde otro directorio linux

Creo recordar que java toma como raíz el directorio desde el que se hace la llamada, por eso te funciona el sh cuando está en el mismo directorio que la aplicación.

O apuntas el cron a un sh en el mismo directorio, o apuntas a otro sh que a su vez llame al sh que está en el directorio de la aplicación.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: cron, directorios, disparar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.