Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Displaytag

Estas en el tema de Displaytag en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy intentando usar displaytag para realizar una paginacion en Jdeveloper pero no me deja ejecutarla. He colocado los archivos "displaytag-1.1.1.jar" y "displaytag-export-poi-1.1.1.jar" en WEB-INF/lib. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Displaytag

Hola,
Estoy intentando usar displaytag para realizar una paginacion en Jdeveloper pero no me deja ejecutarla. He colocado los archivos "displaytag-1.1.1.jar" y "displaytag-export-poi-1.1.1.jar" en WEB-INF/lib.
El codigo referido al displaytag es el siguiente:

<%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>

<display:table name="lista"
defaultsort="1"
pagesize="4" >

<display:column property="id_cancion" title="ID" sortable="true" headerClass="sortable"/>
<display:column property="nombre" title="TITULO" sortable="true" headerClass="sortable"/>
<display:column property="categoria" title="CATEGORIA" sortable="true" headerClass="sortable"/>
<display:column property="ubicacion" title="UBICACION" sortable="true" headerClass="sortable"/>
</display:table>


Los errores ke me da son estos:

Error(14): Errors parsing tag :table oracle.jsp.parse.JspParseException: /index.jsp: Line # 2, <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
Error: Unable to locate class org.displaytag.tags.TableTagExtraInfo in table in TLD file META-INF/displaytag.tld in /WEB-INF/lib/displaytag-1.1.1.jar

Error(18): Unable to instantiate tag: display:column (class: org.displaytag.tags.ColumnTag) Make sure that the tag class is available and that the tag library containing the class is not excluded from this application.

Error(18): property is not a property of org.displaytag.tags.ColumnTag.


Estos dos ultimos, me los da por cada display:column que hago.

¿He instalado mal la libreria?¿Cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Displaytag

He solucionado los errores de antes cambiando el .jar a otro lugar. Ahora solo me da un unico error en la etiqueta: <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>

Este es el error:

Error: java.lang.NoClassDefFoundError

Creo que es porque no encuentra la clase que yo le mando, pero no consigo arreglarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Displaytag

Y porque dices que es esa linea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Displaytag

Lo supongo porque al hacer doble click sobre el error, me dirige a esa linea. Si no es asi, cual podria ser el causante del error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Displaytag

Te recomiendo que en lugar de poner la dirección uri descargues el tld correspondiente a tu versión de displaytags, lo incluyas en tu proyecto dentro de la carpeta WEB-INF y le des como uri la ruta del tld, eso te va a evitar muchos errores. Ahora que tambíen debes de verificar las propiedades de tu bean origen, del que estas jalando los datos (id_canción, nombre, categoria, ubicación). Si pudieras poner el código completo sería más facil poderte ayudar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.