Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Donde guardar librerias JAVA-Eclipse-Tomcat?

Estas en el tema de ¿Donde guardar librerias JAVA-Eclipse-Tomcat? en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan?...realmente sy nueva en esto asi que si pregunto algo muy fuera de sitio disculpenme pero eso si aclarenme... Bueno mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
¿Donde guardar librerias JAVA-Eclipse-Tomcat?

Hola como estan?...realmente sy nueva en esto asi que si pregunto algo muy fuera de sitio disculpenme pero eso si aclarenme...

Bueno mi problema es el siguiente:

Necesito importar estas librerarias pq me da error ya que no las consigue. Estoy usando Eclipse y me pregunta es la siguiente ¿Las librerias que muestro a continuación tengo que decargarlas?¿Donde las debo agregar o incluir para que no me de ningun tipo de error al compilar en eclipse?¿Que Path debo agregar y en donde?

import javax.portlet.ActionRequest;

-------------------------------------------------------------------------

import org.apache.commons.fileupload.FileItemFactory;
import org.apache.commons.fileupload.FileItemIterator;
import org.apache.commons.fileupload.FileUpload;
import org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase;
import org.apache.commons.fileupload.FileUploadException;

import org.apache.commons.fileupload.FileItem;
import org.apache.commons.fileupload.*;
------------------------------------------------------------------------------

import org.pdfbox.pdfparser.PDFParser;
import org.pdfbox.pdmodel.PDDocument;
import org.pdfbox.util.PDFTextStripper;

P.D. de verdad disculpen si dije algo muy malo pero soy MUY principiante
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 14:03
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: ¿Donde guardar librerias JAVA-Eclipse-Tomcat?

Hola:

Tienes que descargarlas y ponlas en algún directorio, el que tú quieras. Te pongo los enlaces, aunque no te puedo asegurar que sean esas

http://portals.apache.org/pluto/
http://jakarta.apache.org/commons/fileupload/
http://www.pdfbox.org/

Una vez que las tengas, saca con el botón derecho del ratón las propiedades de tu proyecto eclipse y busca "build-path", "libraries", "add external jar" y los vas añadiendo a tu proyecto.

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ¿Donde guardar librerias JAVA-Eclipse-Tomcat?

Espero que te hayan resuelto tu duda. Pues yo de paso he visto que estás usando el API upload, pues yo ando investigando sobre el mismo porque quiero conseguir escribir un fichero en el lado del servidor que se crea al cargar el cliente la página principal de mi proyecto web, ese fichero es un xml que contiene información para un calendario que observa el cliente.

¿Sabes como grabar el fichero ese en el lado del servidor?, ando un poco desesperado encontrando alguien que me ayude con esto.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 02:50
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: ¿Donde guardar librerias JAVA-Eclipse-Tomcat?

Cita:
Iniciado por enriquejc1979 Ver Mensaje
Espero que te hayan resuelto tu duda. Pues yo de paso he visto que estás usando el API upload, pues yo ando investigando sobre el mismo porque quiero conseguir escribir un fichero en el lado del servidor que se crea al cargar el cliente la página principal de mi proyecto web, ese fichero es un xml que contiene información para un calendario que observa el cliente.

¿Sabes como grabar el fichero ese en el lado del servidor?, ando un poco desesperado encontrando alguien que me ayude con esto.

Gracias.
Wenas

Y cual es tu problema exactamente?? Abre un hilo nuevo con tu problema y trataremos de ayudarte.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ¿Donde guardar librerias JAVA-Eclipse-Tomcat?

Hola Gracias Ya lo pude resolver ..

Como uso Tomcat 5.x , lo que hice fue colocar las librerias que me hacian falta en Tomcat 5.x/common/lib luego en eclipse entre en "Project->Properties->Build Path" y acontinuaciòn entre en la pestaña "Libraries" y "Add External JARs" las buque y listo funciono..

Nuevamente Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.