Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

dos servidores SSL en diferentes puertos

Estas en el tema de dos servidores SSL en diferentes puertos en el foro de Java en Foros del Web. hola! tengo un servidor SSL corriendo en mi ordenador sin problemas. ahora, puesto que ese servidor ya está funcionando para un cliente, me gustaría utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 01:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
dos servidores SSL en diferentes puertos

hola!

tengo un servidor SSL corriendo en mi ordenador sin problemas.

ahora, puesto que ese servidor ya está funcionando para un cliente, me gustaría utilizar otro servidor en un puerto diferente para pruebas y poder corregir cosillas.

El problema es que no me deja, me da nullpointerException. Si al segundo servidor le quito la autenticación SSL funciona sin problemas, así que he creado un nuevo almacén de claves, pero sigue dando el nullPointerException en:

Código:
 SSLSocket client = (SSLSocket) server.accept();
¿alguien sabría como puedo hacer para que me funcionen los dos?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 01:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: dos servidores SSL en diferentes puertos

Quitando un bucle infinito que espera conexiones, he visto esta exception, que le veo más sentido, pero no se como solucionar:

Código:
java.net.BindException: Address already in use
¿No puedo crear dos serverSockets en diferentes puertos?

Graicas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 08:16
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: dos servidores SSL en diferentes puertos

Igual es que sólo hay una instancia de ese servicio, y necesitarías dos instancias independientes :|

La otra opción es que tengas el puerto ocupado por otra aplicación.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: puertos, servidores, ssl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.