Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con arraylist

Estas en el tema de Duda con arraylist en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: Estoy haciendo una practica en NetBeans en la cual necesito establecer una tasa maxima de alcoholemia y a continuacion introducir el numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 04:53
Avatar de MichaelScofield1991  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con arraylist

Hola a todos:

Estoy haciendo una practica en NetBeans en la cual necesito establecer una tasa maxima de alcoholemia y a continuacion introducir el numero de coches que hacen el test y sus correspondientes tasas.

Habia pensado en un ArrayList pero claro, solo me da la opcion de añadir x coches a mano con la funcion add, pero si por ejemplo introduzco 10 coches, el sistema debe pedirme 10 tasas automaticamente.

Alguien sabe como puedo hacerlo?

Habia empezado con:

sout("Introduce tasa maxima");
int tasamaxima=s.nextInt();

sout("Introduce coches");
int coches=s.nextInt();

sout("Introduce las tasas a analizar");
....


Aqui es donde me surge la duda..alguien podria ayudarme? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 06:44
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Duda con arraylist

Crea una clase CocheConTasa con dos atributos, el del coche y el de la tasa.
Cada vez que ingreses un par de datos Coche + Tasa se cubren los atributos de un objeto de esa clase y se envían al arraylist. Luego los recuperas y puedes tratar esos atributos de cada objeto.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: arraylist, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.