Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Duda con concurrencia (ReentranLock)

Estas en el tema de Duda con concurrencia (ReentranLock) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente: Tengo un objeto de la clase ReentranLock ReentranLock cerrojo = new ReentranLock(); Ahora quiero asociarle varias variables de condición ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda con concurrencia (ReentranLock)

Hola, mi duda es la siguiente:

Tengo un objeto de la clase ReentranLock

ReentranLock cerrojo = new ReentranLock();


Ahora quiero asociarle varias variables de condición

Condition aComer = cerrojo.newCondition;

Quiero asociarle otras variables aComer2, aComer3.. es posible. Pero si tengo muchas... me gustaría hacerlo con un array, el problema es que no se como.

¿Alguna idea?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 05:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Duda con concurrencia (ReentranLock)

Hola:

Guarda las condition en un array

Código Java:
Ver original
  1. Condition [] array = new Condition[muchas];
  2. for (int i=0; i<muchas; i++) {
  3.    array[i] =  cerrojo.newCondition;
  4. }

Si luego, para consultar y tal quieres que quede más claro, crea constantes (o un enumerado) para los indices, de forma que sea más fácil saber qué condición se guarda en qué posición.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 06:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con concurrencia (ReentranLock)

No era complicado, pero no me salía. ¡Muchas gracias!

Etiquetas: clase, concurrencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.