Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con JavaMail

Estas en el tema de Duda con JavaMail en el foro de Java en Foros del Web. hola, Estoy intentando crear un programa con el que poder obtener todos los correos de mi cuenta bandeja de entrada de gmail. Hasta ahora con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con JavaMail

hola,
Estoy intentando crear un programa con el que poder obtener todos los correos de mi cuenta bandeja de entrada de gmail. Hasta ahora con lo que he probado, solo he sido capaz de obtener los correos que todavia no han sido leidos.
Este es el codigo que utilizo para conectar con gmail:

public class Conectar {

public String host = "pop.gmail.com";
public String email;
public String password;
static private int PORT = 995;
final String SSL_FACTORY = "javax.net.ssl.SSLSocketFactory";
Properties props = System.getProperties();
private Store store = null;
private Folder activeFolder = null;

public Conectar(String email, String pass){

this.email=email;
this.password=pass;

}

public void connect()throws Exception{

props.setProperty("mail.pop3.socketFactory.class", SSL_FACTORY);

// Sesion
Session session = Session.getInstance(props);
session.setDebug(true);

store = session.getStore("pop3");

// Conectar
store.connect(host, PORT, email, password);
System.out.println("Conectado");

activeFolder = store.getFolder("INBOX");

activeFolder.open(Folder.READ_ONLY);
}

}

...
//Codigo para mostrar mensajes

Mi duda es si existe algun metodo con el que poder obtenerlos todos, y en caso de no ser posible hacerlo, saber si existe otro servicio de correo que si que lo permita

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 05:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con JavaMail

nadie sabe nada al respecto??

Etiquetas: gmail, javamail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.