Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con un JFrame

Estas en el tema de duda con un JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ....tengo un jframe, el cual no teiene nombre, a mi clase le puse extends JFrame y mi constructor dice asi: Código: public Programa() throws ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
duda con un JFrame

Hola, ....tengo un jframe, el cual no teiene nombre, a mi clase le puse extends JFrame y mi constructor dice asi:
Código:
public Programa() throws ClassNotFoundException, SQLException, InstantiationException, IllegalAccessException{
        super("Ejemplo de Frame");
        setResizable(true);
        setSize(1050, 730);
        initcomponents();
   }
y al final, para agregarle todooo lo que le meti hago esto:
Código:
              getContentPane().add(ContenidoFrame);
//contenidoFrame tiene botones, labels, text, etc
ahora quiero hacer un JDialog, pero el constructor pide que le mande el nombre de la Frame padre, pero nose como hacerle ya que segun yo, no tiene ningun nombre, como puedo hacer el JDialog y que el padre sea mi Frame????????? por favor y gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 18:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: duda con un JFrame

Al JDialog le tienes que pasar la variable que tiene la referencia a tu JFrame. Con el codigo que muestras no es suficiente para saberlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 18:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: duda con un JFrame

También puedes ponerle null al parámetro del JOptionPane.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 18:42
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con un JFrame

Complementando el comentario de Ronruby, si el JDialog lo estás declarando dentro de esa misma subclase de JFrame, la referencia sería "this".
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: duda con un JFrame

gracias ya lo arreglé con el this

Etiquetas: jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.