Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda con jsp

Estas en el tema de Duda con jsp en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema con jsp y es que no se como se haria esto en jsp: <%@ Register Src="CatalogsList.ascx" TagName="CatalogsList" TagPrefix="uc4" %> <%@ Register Src="CategoriesList.ascx" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Duda con jsp

Tengo un problema con jsp y es que no se como se haria esto en jsp:


<%@ Register Src="CatalogsList.ascx" TagName="CatalogsList" TagPrefix="uc4" %>
<%@ Register Src="CategoriesList.ascx" TagName="CategoriesList" TagPrefix="uc3" %>

...
...

<uc4:CatalogsList ID="CatalogsList1" runat="server" />
<br />
<uc3:CategoriesList ID="CategoriesList1" runat="server" /><br />
<asp:PlaceHolder ID="PlaceHolderLeft" runat="server"></asp:PlaceHolder

Es decir que no se como puedo ahcer en jsp un control de usuario ni meter un Placer Holder.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 09:09
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Duda con jsp

hola pudes utlizar JSTL

echale un vistazo a

http://mpdeveloper.blogspot.com/2011/02/jstl-parte-ii.html

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.