Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con llamada a metodo?

Estas en el tema de duda con llamada a metodo? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un metodo. Resulta que de un metodo mando a llamar a un JForm la cual tiene un boton aceptar...entre otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 22:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
duda con llamada a metodo?

Hola, tengo un problema con un metodo.
Resulta que de un metodo mando a llamar a un JForm la cual tiene un boton aceptar...entre otros complementos.
El problema es que quisiera mandar a otro metodo inmediatamente despues de que fue pulsado el boton aceptar, entonces mi codigo esta asi:
obj.iniciarlizarForm();//inicia el form
boolean BotonPulsado=obj.FuePulsadoAceptar(); // regresa true o false segun si fue pulsado el boton aceptar o no
pero el problema es que obviamente se ejecuta la primera linea e inmediatamente despues la segunda linea, obvio no espera que yo pulse aceptar... y pues BotonPulsado=false; .........entonces ya cuando pulso aceptar obviamente uya no vuelve a pasar por boolean BotonPulsado=obj.fuepulsadoAceptar...... osea que nunca retornaria true, en ese orden
Como le puedo hacer para que hasta que le de clic en aceptar ya ejecute la segunda linea?
Ojala me puedan ayudar
gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 23:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: duda con llamada a metodo?

Agregale un ActionListener a tu boton para que haga ese proceso. Cuando lo pulsen, se ejecuta el evento y cambias el valor del boolean.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: duda con llamada a metodo?

gracias por contestar a mi pregunta,
Eso que comentas ya lo hice, ya cambia el estado del boolean. cuando le doy en el boton pero... el problema es qeu en la clase A mando llamar el form que contiene dicho boton:
//ESto en en clase A
B.iniciarlizarForm();//inicia el form
boolean BotonPulsado=B.FuePulsadoAceptar(); // regresa true o false segun si fue pulsado el boton aceptar o no
pero entonces se ejecuta el form, y se ejecuta inmediatamente el metodo Fue]PulsadoBoton(), entonces ya cuando le doy clic en el boton si cambia el estado peroooo ya no vuelve a pasar por el metodo FuePulsado... por que ya paso!
no se si me di a entender, ojala si, gracias :D

Etiquetas: llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.