Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con struts 1

Estas en el tema de duda con struts 1 en el foro de Java en Foros del Web. Hola espero me puedan ayudar existe una manera de executar un Action cuando se carga el formulario?? la mayoria lo hacen con sun submit , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 18:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta duda con struts 1

Hola espero me puedan ayudar

existe una manera de executar un Action cuando se carga el formulario??

la mayoria lo hacen con sun submit , pero yo necesito llamar a este action ya que este hace una consulta a una bd y quisiera me mostrara la tabla (uso displaytag) al cargar la pagina.

gracias adelantadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 12:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: duda con struts 1

y no puedes hacer la llamada al action antes de cargar el formulario? o directamente q el action previo ejecute la llamada a la BD q necesitas.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: duda con struts 1

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
y no puedes hacer la llamada al action antes de cargar el formulario? o directamente q el action previo ejecute la llamada a la BD q necesitas.
no se como hacer cualquiera de las dos maneras que comentas, si me pudieras orientar con alguna de ellas, te lo agradeceria enormemente
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con struts 1

En tu action usas DispatcherAction
y en tu metodo unspecified haces la consulta para que la cargue al inicio en tu combo, donde pondras tus datos.
Espero se entienda

Saludos.

Etiquetas: formulario, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.