Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Duda con tEx Field

Estas en el tema de Duda con tEx Field en el foro de Java en Foros del Web. Declaro un vector y lo lleno con ayuda de un ciclo for luego lo quiero imprimir en 1 solo texfield pero solo me muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda con tEx Field

Declaro un vector y lo lleno con ayuda de un ciclo for
luego lo quiero imprimir en 1 solo texfield
pero solo me muestra el ultimo numero
y lo que quiero que me imprima es todos los numeros

esta es mi aplicacion
http://img22.imageshack.us/img22/5807/jfef.png

y este es el codigo
que tengo en el boton "conocer los numeros"

]http://img96.imageshack.us/img96/7093/epke.png

Última edición por Virra; 15/10/2013 a las 19:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 07:32
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Duda con tEx Field

setText no añade texto al que ya hay, sustituye el actual por el que le pasas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con tEx Field

Que puedo usar en este caso? porque lo que quiero es que me muestre los números

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 14:21
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Duda con tEx Field

Monta primero la String y luego haz el setText con ella.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con tEx Field

no entiendo eso de "montar primero la string"

como se haria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 04:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Duda con tEx Field

Hola:

Creas un string al que le vas concatenando los valores y luego haces el setText con ese string.

Saludos:

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con tEx Field

este es el metodo que e creado
Código:
 public String proble(){
   double numero=10,i=1,vector;
   int d ;
  
  String r="",a="",aaa= "->";
     
         for(d=0;d<=numero;d++){
            vector=i;
            a=Double.toString(vector);
             r=aaa.concat(a);
             i++;
            }
         return r;
         
    }
pero cuando lo muestro en el formulario me sigue mostrando el ultimo valor en este caso 10
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 00:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: México
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con tEx Field

En tu línea 8 te falto concatenar a tu variable r, ponlo asi

r=r.concat(aaa).concat(a);

Ademas esta muy confuso tu codigo, lo podrias resumir mejor asi:

Código Java:
Ver original
  1. public String proble(){
  2.    String r="",a="",aaa= "->";
  3.      
  4.          for(int d=0;d<=10;d++){
  5.            
  6.             a=Double.toString(d);
  7.              r=r.concat(aaa).concat(a);
  8.              
  9.             }
  10.  
  11.          return r;
  12.          
  13. }

Última edición por givanrg; 18/10/2013 a las 00:34
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con tEx Field

Muchisimas gracias de maravilla ;)

Etiquetas: field, tex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.