Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda devolver db a un servlet

Estas en el tema de duda devolver db a un servlet en el foro de Java en Foros del Web. bueno estoy haciendo un trabajo en netbeans y necesito devolver los valores existentes en una db con mysql. para esto uso una clase conexion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta duda devolver db a un servlet

bueno estoy haciendo un trabajo en netbeans y necesito devolver los valores existentes en una db con mysql. para esto uso una clase conexion y cargo el driver jdbc, ademas un servlet en el cual debo mostrar los valores de los campos de la db. el problema es que no me muestra nada

aca el trozo del codigo.

Código:
 protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException, SQLException {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        PrintWriter out = response.getWriter();
        try {
           con.conectar();
            ResultSet rs = state.executeQuery("select * from movil_tabla");
            out.println(rs.getObject(1));
             while(rs.next())
            {
                   out.println(rs.getObject("codigo"));
                   out.println(rs.getObject("marca"));
                   out.println(rs.getObject("modelo"));
                
            }
         } finally { 
            out.close();
        }
    }
por otro lado en la clase conexion hice un metodo para mostrar los valores de lo campos de la db pero me muestra solo el ultimo valor.

Código:
  public ResultSet Mostrar()
    {
       try{
           conectar();
          res = state.executeQuery("select * from movil_tabla");
          while(res.next())
          {
           
              getMovil().setCodigo(res.getString("codigo"));
              getMovil().setMarca(res.getString("marca"));
              getMovil().setModelo(res.getString("modelo"));
              getMovil().setDescripcion(res.getString("descripcion"));
              getMovil().setPrecio(Integer.parseInt(res.getString("precio")));
              
                            
          }
          conn.close();
           
       }catch(Exception ex)
       {
           
       }
       return res;
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 22:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: duda devolver db a un servlet

hola amigo.

cuando haces System.out.println(rs.getObject(1));

que se supone que debe mostrar? no lo he usado asi, yo mando el campo que quiero recuperar,

Amm. y tu clase conexion estas devolviendo el resultSet? y es ahi donde dices que solo te devuelve el ultimo registro? o el ultimo campo?

Bueno, am cuando uno recupera un valor con rs.getObject(), getString() o algún otro tipo, el cursor dentro del resultset "Avanza" automaticamentr al siguiente campo, POr ejemplo tengo los siguientes campos en mi resultset:
Col.1 Col2
R1.- HOLA MUNDO

Cuando hago rs.getString("col1"); //Me devuelve HOLA y ya no puedo regresar a este campo, si avanzar al COL2

posiblemente eso te este pasando,
espero esa sea la duda, saludos.

Etiquetas: devolver, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.