Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda.,.. (facil sockets)

Estas en el tema de duda.,.. (facil sockets) en el foro de Java en Foros del Web. mi duda es... que hace este socket? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JAVA: Ver original try { Socket misock = new Socket ( "www.google.com.ar" , 2461 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 13:41
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta duda.,.. (facil sockets)

mi duda es... que hace este socket?
Código JAVA:
Ver original
  1. try{Socket misock = new Socket("www.google.com.ar",2461);
  2.         }catch(Exception e){System.out.println("No se conecto =(");}
se conecta a google.com.ar? o no hace nada? porque tengo entendido que solo se conectan a ips no? y se queda colgada la aplicacion cuando le pongo ese socket :P no me dice "build succesfull"

Última edición por iivo94; 09/01/2013 a las 13:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 06:29
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: duda.,.. (facil sockets)

Hola iivo94,
si solo intenta conectarse a google en el puerto 2461.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:37
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda.,.. (facil sockets)

gracias, otra cosa.. si hago "socket=null;" estoy destruyendolo no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:53
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: duda.,.. (facil sockets)

Si, pero lo correcto seria que primero cierres el socket invocando Socket.close().

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Etiquetas: facil, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.