Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Duda - Icono triangular

Estas en el tema de Duda - Icono triangular en el foro de Java en Foros del Web. Hola, muy buenas. Tengo una duda y es la siguiente... Tengo eclipse y ando programando en java... quisiera saber que cuándo me sale el icono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 13:20
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación Duda - Icono triangular

Hola, muy buenas.

Tengo una duda y es la siguiente...
Tengo eclipse y ando programando en java... quisiera saber que cuándo me sale el icono amarillo de forma de triangulo en el archivo... y algunas palabras subralladas en amarillo ¿es que está mal? ¿tiene vulnerabilidad? ¿O se puede cambiar? ¿O sería mejor que no tuviese ningún error? ¿es un tipo de error?.

Aquí una imagen de ello:

Cita:
picturecoin.com/XOD3eoF
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Duda - Icono triangular

Usa un host que no me pida llenar un captcha, y uno que no te haga ganar dinero ¬¬


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 19/09/2013 a las 15:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda - Icono triangular

Por lo que veo, en el foquito amarillo que te sale ahi te deberian aparecer sugerencias si le das click, esos son "warning" en otras palabras no causan error pero son vulnerabilidades a futuro, podrian ser cosas que han quedado obsoletas o palabras que pueden generar conflicto.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:51
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta Respuesta: Duda - Icono triangular

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Usa un host que no me pida llenar un captcha, y me nos uno que te haga ganar dinero ¬¬


Saludos
lo siento pero no conozco otro upload de imágenes ni tampoco tengo cuenta de pp.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------


Cita:
Iniciado por CRauda
Por lo que veo, en el foquito amarillo que te sale ahi te deberian aparecer sugerencias si le das click, esos son "warning" en otras palabras no causan error pero son vulnerabilidades a futuro, podrian ser cosas que han quedado obsoletas o palabras que pueden generar conflicto.

Saludos.
¿Entonces pueden ser vulnerabilidades no?.
¿Recomiendas que lo soluciones?, osea que haga que no salga nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda - Icono triangular

No es estrictamente necesario que lo soluciones, igual te puede funcionar asi tal cual esta, aunque una recomendacion seria que trates que tu codigo quede lo mas pulcro posible, mira las sugerencias que te da y si esta dentro de las posibilidades seria bueno modificar eso, sino pues... como te digo, te funciona igual aunque en un futuro quizas lejano o quizas proximo te pueda terminar dando algun error.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 15:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Duda - Icono triangular

Cita:
Iniciado por TSG Ver Mensaje
lo siento pero no conozco otro upload de imágenes ni tampoco tengo cuenta de pp.
Usa imgur.com, y de paso lee las reglas del foro.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 07:12
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Información Respuesta: Duda - Icono triangular

Bueno para terminar,

¿Recomiendas mejor que no tenga absolutamente nada no?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda - Icono triangular

Ese seria el escenario ideal, evitar que tenga esos iconos, ahi seguramente te esta mostrando eso porque la clase se llama igual que el paquete y eso lo encuentra como posiblemente confilctivo para hacer las llamadas a ese nombre.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 08:13
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Información Respuesta: Duda - Icono triangular

Vale muchas gracias, entonces lo solucionaré todo.

Saludos.

Etiquetas: icono, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.