Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda Ireport

Estas en el tema de Duda Ireport en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas tardes, estoy teniendo problemas a la hora de hacer unas cosillas con los reports en ireports... La cosa es que tengo un report ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Duda Ireport

Hola buenas tardes, estoy teniendo problemas a la hora de hacer unas cosillas con los reports en ireports...

La cosa es que tengo un report con 12 detalles...

Un título arriba de cada detalle (Static text) y luego debajo el detalle (tabla,crosstab,subreport, etc)
Al ser muchos detalles salen muchas hojas, y el static text,es decir el título del detalle, a veces sale en una página y el detalle en otra...
Quisiera que cuando hay paginación no se separe el static text de su crosstab,tabla o lo que haya debajo,
es posible?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 09:21
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Duda Ireport

Por lo visto a lo que vos llamás "título del detalle" no está en la band que corresponde, sino en Title o Page Header
Existe la Column Header Band que SIEMPRE acompaña al detalle y si el detalle requiere paginación este lo acompaña en todas las páginas.
Colocando tu "título del detalle" dentro de la band que te mencioné puede ser la solución que estás buscando
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 02:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda Ireport

Hola, cuando tengo más de un detalle, solo hay una band con column header, es decir para cada detalle no me aparecen las columnas que me has mencionado, o eso creo porque la verdad es que no las veo, si puedes indicarme como encontrarlas...

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 07:58
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Duda Ireport

por supuesto que solo hay UN BAND COLUMN HEADER (al menos uno por página [opcional]), no tiene sentido lo que decís o no entendés el funcionamiendo de esta BAND. Intentá leer un poco, fijate unos videos, es muy básico con lo que estás teniendo problemas y es mucho lío ponerme a explicarte lo que CREO que es tu problema. No entiendo dónde NO VES a las columnas, en iReport, o en el resultado del reporte
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: ireport, paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.