Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda para importar clases de un paquete

Estas en el tema de Duda para importar clases de un paquete en el foro de Java en Foros del Web. Mi duda es la siguiente, me pasaron unas fuentes para montar como aplicacion WEB. Dentro de la carpeta del proyecto llamada "htupdate" se encuentran 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 15:12
Avatar de Juanelo666  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda para importar clases de un paquete

Mi duda es la siguiente, me pasaron unas fuentes para montar como aplicacion WEB.
Dentro de la carpeta del proyecto llamada "htupdate" se encuentran 2 carpetas.
"lib" y "src" y un web.xml, este me parece que es para mapear las rutas de mi servlet
Dentro de lib se encuentra un .jar y dentro de src otra carpeta llamada "htupdate" la cual contiene 2 .java y sus 2 compilados .class
Mi pregunta es como puedo acomodar estos directorios para correrlo sobre un TomCat?
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 00:36
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Duda para importar clases de un paquete

Buenas,

La estructura de una aplicacion Web (o un .war) debe ser:

Código BASH:
Ver original
  1. /META-INF
  2.    manifest.xml
  3. /WEB-INF
  4.   web.xml
  5.   /classes
  6.     /htupdate
  7.   /lib


Un saludo

Etiquetas: clases, paquete
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.