Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] duda parametro setlayout

Estas en el tema de duda parametro setlayout en el foro de Java en Foros del Web. en esta sentencia: this.setLayout(new java.awt.GridLayout()); lo q se le pasa por parametro a setlayout es un objeto sin referencia de gridlayout?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 22:44
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
duda parametro setlayout

en esta sentencia:

this.setLayout(new java.awt.GridLayout());

lo q se le pasa por parametro a setlayout es un objeto sin referencia de gridlayout?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 00:15
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: duda parametro setlayout

Sí, es habitual si a tí esa referencia no te sirve de nada. Al objeto que se le estás pasando sí le sirve y ya se encargará él de guardarla asignándola a una variable interna suya.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 08:03
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda parametro setlayout

gracias chuidi

Etiquetas: parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.