Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda tonta formateo comillas

Estas en el tema de Duda tonta formateo comillas en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tras mucho probar acudo a vosotros a ver si vosotros me echais una mano Tras realizar una peticion a una BD a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 04:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Duda tonta formateo comillas

Hola, tras mucho probar acudo a vosotros a ver si vosotros me echais una mano

Tras realizar una peticion a una BD a traves de un servlet la respuesta tiene que pintar en el html una imagen con un hiperviculo a una llamada de una funcion con unos parametros que saco de la consulta. Tal que asi:

Cita:
out.println("<div id="+'"'+fila[3]+'"'+"><a href=" + "'" + "javascript:showmenu(" +"'"+ fila[1]+"'"+','+"'"+fila[2]+"'"+','+"'"+fila[3]+"'"+','+"'"+fila[4]+"'"+ ");"+'"' + "><img src=" + '"' + "images/pc.png"+ '"' + " alt=" + '"' + fila[3] + '"' + '"' + "></a></div>");
queda un churro asi en code pero no se como poneroslo

El resultado es que me pinta la imagen con un hipervinculo pero es el siguiente
Cita:
showmenu(
si inspeccion con chrome el hipervinculo sale el siguiente resultado

http://i47.tinypic.com/eja7m.jpg

es un problema entiendo de comillas pero lo he cambiado 50 veces y no veo el fallo

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 05:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Duda tonta formateo comillas

Hola:

No entiendo el problema, no sé qué sale o qué es lo que está mal (la imagen no me dice mucho). Prueba a usar MessageFormat, hace la cosa un poco más fácil o legible

MessageFormat.format("<div id='{0}' ><a href='javascript.showMenu({1})' ......", fila[3], fila[1] ...)

Simeplemente, en la cadena vete poniendo {0} {1} {2} donde quieras reemplazar por valores de variables y luego las variables en orden. Si necesitas poner comillas dobles en la cadena, simplemente ponles delante una \

"<div id=\"{0}\" .... "

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 05:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda tonta formateo comillas

sorry es un churrazo

El resultado deberia ser que el hipervinculo de la imagen fuera el siguiente:

javascript:showmenu('texto1','texto2','texto2');


La imagen la pinta bien pero el enlace acaba en

javascript:showmenu(



si quito las comillas dobles envueltas en simples lo pinta bien el enlace pero evidentemente al intentar ejecutar los parametros en vez de cadena de detexto lo interpreta como una variable

no se si me explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda tonta formateo comillas

nadie se anima? el problema yo creo que esta en el parentesis final de la llamada javascript, en la imagen se aprecia que el visor de chrome la interpreta como una cadena de texto, no com el final del parentesis...el problema es que no se como solucionarlov

muchs gracias

Etiquetas: comillas, formateo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.