Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

dudas con iText, librería para generar ficheros PDF

Estas en el tema de dudas con iText, librería para generar ficheros PDF en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos esto creando un sistema que genere un pdf con un certificado de estudios (diploma) y necesito hacer lo siguiente don(ña): __ Andres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
dudas con iText, librería para generar ficheros PDF

hola a todos

esto creando un sistema que genere un pdf con un certificado de estudios (diploma)
y necesito hacer lo siguiente


don(ña): __Andres Melo_______________________ y que tambien mepueda escribir sobre una linea punteada.

La idea es hacer una linea recta y sobre ella, encia., escribir el nombre


¿se puede hacer eso)

gracias
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 02:21
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: dudas con iText, librería para generar ficheros PDF

Aquí tienes el manual.

http://98.131.47.233/transfer/Books/

iText te permite modificar plantillas. El poner un nombre con estilo subrayado es posible, lo que no sé es si te modificaría el tamaño de la línea punteada. Todo es cuestión de hacer pruebas.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: dudas, ficheros, itext, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.