Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dudas con JOptionPane

Estas en el tema de Dudas con JOptionPane en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes compañeros, Estoy realizando una actividad, en la cual dependiendo de la respuesta (SI/NO) a un showOptionDialog este código me abrirá el notepad o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Dudas con JOptionPane

Buenas tardes compañeros,

Estoy realizando una actividad, en la cual dependiendo de la respuesta (SI/NO) a un showOptionDialog este código me abrirá el notepad o no, el código es el siguiente:

String docBase = getServletConfig().getServletContext().getRealPath ("/");
docBase = docBase.replace("\\","/");
docBase = docBase + "documentacion/SetLog/" + ficheroLog;
int seleccion = JOptionPane.showOptionDialog(null, "¿Desea abrir el fichero Log generado (SI/NO)?", "Seleccione una opción", JOptionPane.YES_NO_OPTION, JOptionPane.QUESTION_MESSAGE, null, new Object[] {"Si","No"}, "Si");
if ( seleccion != -1 ) {
if((seleccion + 1)==1) {
try {
Runtime.getRuntime().exec("notepad.exe " + docBase);
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}

Durante las pruebas, lo he ejecutado en el propio servidor de la aplicación y a funcionado correctamente, pero si lanzo la ejecución desde un cliente distinto al servidor de aplicaciones, estos mensajes se muestran en el servidor de la aplicación en vez del cliente, como puedo darle solución a esta incidencia, llevo varios días con ello y ya comienzan mis superiores a exigirme, les pido ayuda por favor.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Dudas con JOptionPane

Por lo que entiendo, estás utilizando servlets. El problema está en que JOptionPane es una clase de las librerías swing, es decir, sólo sirve para realizar aplicaciones de escritorio, no aplicaciones web.

En el caso que expones, tendrías que usar una mezcla de Javascript (mostrar un diálogo de confimación) para la parte del cliente (que será mediante el navegador) y enviar la respuesta al servidor, en donde realizarías lo que quieres mediante servlets de Java.

Saludos.

Etiquetas: dudas, joptionpane, string, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.