Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

eclipse como introducir parámetros jar

Estas en el tema de eclipse como introducir parámetros jar en el foro de Java en Foros del Web. hola! después de todo el día peleandome con SSL me surge el siguiente problema, resutla que no se ejecutar en eclipse los parámetros, tendría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
eclipse como introducir parámetros jar

hola! después de todo el día peleandome con SSL me surge el siguiente problema, resutla que no se ejecutar en eclipse los parámetros, tendría que poner:

Código:
java -Djavax.net.ssl.trustStore=mySrvKeystore -Djavax.net.ssl.trustStorePassword= 123456 cliente
y no se ponerlo, porqeu cuando le doy a "run configurations" es como si lo pusiera al revés:

Código:
java cliente -Djavax.net.ssl.trustStore=mySrvKeystore -Djavax.net.ssl.trustStorePassword= 123456
¿Cómo se haría? ¿y para exportarlo a un jar con esos parámetros preestablecidos??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: eclipse como introducir parámetros jar

En eclipse te vas a "Run Configurations", eliges la configuracion con la que corres tu aplicacion y vas a la pestaña "Arguments" veras dos tipos de argumentos, ahi los puedes agregar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: eclipse como introducir parámetros jar

Eso ya lo he probado, pasa lo que te digo arriba, que es como si los pusiera en el orden inverso.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 16:08
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: eclipse como introducir parámetros jar

Cita:
, porqeu cuando le doy a "run configurations" es como si lo pusiera al revés:
No entiendo, ¿lo pones en el orden correcto y te lo invierte dando un error?

http://db.apache.org/derby/docs/dev/...sslclient.html
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: eclipse como introducir parámetros jar

Hola, no es que no se como debo ponerlo para que los argumentos sean "previos" al nombre de mi clase.

es decir, yo, mediante linea de comandos escribo:

Código:
java -Djavax.net.ssl.trustStore=mySrvKeystore -Djavax.net.ssl.trustStorePassword= 123456 cliente
Donde cliente es mi .class, sin embargo, si hago "run configurations" y en Arguments (o en VM que he probado) pongo:

Código:
-Djavax.net.ssl.trustStore=mySrvKeystore -Djavax.net.ssl.trustStorePassword= 123456
El programa no funciona, envía los datos en claro (sin cifrar SSL) y mi servidor rechaza la conexión.

¿Cómo se haría? Gracias!

Etiquetas: eclipse, introducir, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.