Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse no me muestra las funciones de ninguna clase

Estas en el tema de Eclipse no me muestra las funciones de ninguna clase en el foro de Java en Foros del Web. Hola foreros del web , la pregunta es muy sencilla tal y como dice el título, Eclipse no me muestra las funciones de ninguna clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación Eclipse no me muestra las funciones de ninguna clase

Hola foreros del web, la pregunta es muy sencilla tal y como dice el título, Eclipse no me muestra las funciones de ninguna clase, es decir, al yo escribir:

Código Javascript:
Ver original
  1. JFrame miFrame= new JFrame();
  2. miFrame.               //Al dejar el cursor ahí no me salen las funciones que podría usar
  3.                        // Ni tampoco al teclear ctrl-espacio


Gracias y espero sus respuestas foreros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 14:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Eclipse no me muestra las funciones de ninguna clase

Verifica si esto te puede ayudar:
http://www.xnoccio.com/es/268-%C2%A1...-autocompleta/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eclipse no me muestra las funciones de ninguna clase

¡Gracias amigo!, mira que yo busqué por guguel, pero no encontré nada, ahora ya solo me queda averiguar porque el Firefox me ha dejado de guardar contraseñas.

Etiquetas: clase, eclipse, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.