Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Editar color del JFrame

Estas en el tema de Editar color del JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, tengo una duda como inico en el titulo quisiera saber si se puede editar los colores JFrame. Ver Imagen: http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_9262394captura.png En la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Editar color del JFrame

Buenos dias, tengo una duda como inico en el titulo quisiera saber si se puede editar los colores JFrame.

Ver Imagen: http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_9262394captura.png

En la imagen que les dejo es de color azul y quisiera cambiarle a verde o rojo, gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 11:27
Avatar de farfamorA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: Editar color del JFrame

Tendrías que cambiarle de color a todos tus controles, no sólo a tu instancia de JFrame. Sólo en la imagen que pasaste se ven varios objetos: un JTabbedPane, dos JPanel y un JTextField. Los colores los puedes cambiar haciendo:
Código Java:
Ver original
  1. miJPanel.setBackground(new java.awt.Color(255, 255, 255));
Quizás lo que estás buscando es cambiar el "estilo" o "tema" a todos los controles de tu aplicación Swing. Para eso está el Look And Feel. Una búsqueda en Google de "cambiar look and feel java" te dará una idea de lo que te digo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar color del JFrame

Gracias farfamorA ahora ya se que buscar gracias.

Etiquetas: color, jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.