Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ejecutan una clase en un proyecto war

Estas en el tema de ejecutan una clase en un proyecto war en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tardes: Espero alguien me pueda ayudar tengo un proyecto war hecho con netbeans 6.9 y dentro de este proyecto adiciono 2 archivos jar donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ejecutan una clase en un proyecto war

Buenas Tardes:

Espero alguien me pueda ayudar tengo un proyecto war hecho con netbeans 6.9 y dentro de este proyecto adiciono 2 archivos jar donde tengo unas clases y dentro del proyecto tambien adicione una archivo .java y el cual genera el class ya probado dentro de mi netbeans, el problema es que quiero ejecutar esta clase fuera del proyecto, el directorio donde se encuentra la clase es WEB-INF/classes mi problema es que cuando lo ejecuto con la siguiente instruccion

$ java Miclase

me manda un error Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: controleventos/Conexion

que es una clase que se encuentra en un jar dentro de el directorio WEB-INF/lib

gracias de antemano

atte.
Vik
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:54
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: ejecutan una clase en un proyecto war

¿Existe una clase que se llama MiClase y te da error en controlevento/Conexion? ¿O lo de MiClase es algo que has inventado para poner aquí en el foro y no es real, pero el error sí lo es?. Si es así, mejor que pongas aquí lo mismo que escribes, no es lo mismo que ejecutes MiClase y te diga que no encuentra controleventos/Conexion que que ejecutes controleventos/Conexion y te diga que no encuentra controleventos/Conexion.

¿Has puesto el classpath?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: clase, jar, netbeans, proyecto, war
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.