Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ejecutar un applet de java??

Estas en el tema de ejecutar un applet de java?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos.. Ante todo no tengo mucha idea.. les paso a contar.. estoy haciendo un applet. Con el eclipse pongo ejecutar RUN AS -> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 21:27
Avatar de jimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: La Plata, Bs As, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
ejecutar un applet de java??

Hola a todos.. Ante todo no tengo mucha idea..
les paso a contar..

estoy haciendo un applet. Con el eclipse pongo ejecutar RUN AS -> JAVA APPLET y me anda perfecto.. me lo abre un ventanita (AppletViewer).

El tema es que lo quiero correr desde un html, pero no funciona..
El html esta en el mismo lugar que el .class
lo abro por ejemplo con el internet explorer y me dice en la barra de estado del navegador:
Miniaplicación MueveImagen notinited..

que es lo que me esta faltando???

aca dejo tanto el .java como el html..

Saludos


Código:
package ejer2;

import java.awt.Graphics;
import java.awt.event.MouseEvent;
import java.awt.event.MouseListener;

import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JApplet;
import javax.swing.JLabel;

public class MueveImagen extends JApplet implements MouseListener{
	
	public int x =0;
	public int y =0;
	private JLabel imagen = new JLabel(); 
	
	
	public void init(){
		ImageIcon im = new ImageIcon(this.getClass().getResource("burro.jpg"));
		imagen.setIcon(im);
		imagen.setText("hola");
		this.getContentPane().add(imagen);
		imagen.setSize(im.getIconWidth()+100,im.getIconHeight());
		this.setLayout(null);
		this.addMouseListener(this);
	}
	

	public void mouseClicked(MouseEvent e) {
		imagen.setLocation(e.getX(), e.getY());
	}
	public void mousePressed(MouseEvent e) {}
	public void mouseReleased(MouseEvent e) {}
	public void mouseEntered(MouseEvent e) {}
	public void mouseExited(MouseEvent e) {}
	
}
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Un programa Simple</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<APPLET code="MueveImagen.class" width=500 height=400>
</APPLET>
</BODY>
</HTML> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ejecutar un applet de java??

en el directorio, ¿tienes el archivo "burro.jpg"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:27
Avatar de jimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: La Plata, Bs As, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ejecutar un applet de java??

si si.. por ahi es mi navegador, no se.. pero lo probe en el opera, y el firefox, y nada..

Con el eclipse pongo ejecutar RUN AS -> JAVA APPLET y me anda perfecto.. me lo abre un ventanita (AppletViewer).

la verdad que no se que onda con esto..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:56
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: ejecutar un applet de java??

Hola:

Tu Applet tiene un package. Junto al fichero .html debes crear un directorio con el mismo nombre del paquete ejer2 y meter ahí dentro el class.

fichero.html
ejer2\MueveImagen.class

Luego, en el tag applet, debes poner code="ejer2.MueveImagen"

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar un applet de java??

Un genio Chuidiang, hay veces que uno se traba con cosas muy simples y no quiere avanzar hasta encontrar la solución Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.