Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar archivo hibernate

Estas en el tema de Ejecutar archivo hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Mi inquietud es la siguiente, en un archivo .sql tengo unos triggers vistas e inserciones que necesito que se ejecuten sobre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 08:14
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Pregunta Ejecutar archivo hibernate

Hola a todos,

Mi inquietud es la siguiente, en un archivo .sql tengo unos triggers vistas e inserciones que necesito que se ejecuten sobre una base de datos, lo que quiero es que hibernate cree la base de datos y ejecute dicho archivo, alguno de uds a hecho algo parecido?

Cualquier sugerencia o camino a tomar sera vienvenido. Gracias :D
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ejecutar archivo hibernate

Lo primero, ¿por qué necesitas que lo haga hibernate?.

Hibernate no lee un fichero sql y ejecuta los comandos. Con código java si puedes ejecutar SQLs con hibernate, así que tendrás que abrir el fichero, ir leyendo las sentencias SQL y decirle a hibernate que las ejecute http://docs.jboss.org/hibernate/orm/.../querysql.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:25
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ejecutar archivo hibernate

Hola @Chuidiang

Mira la idea es que dichas sentencias solo se ejecutaran la primera vez que se despliege el programa, investigando un poco encontre database-object en xml, y digamos que hace lo que necesito, pero yo quiero que el mismo hibernate tome un archivo y ejecute lo que alli se encuentre.

Saludos!!!
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.

Etiquetas: archivo.sql, hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.