Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar comandos en background desde aplicacion Java

Estas en el tema de Ejecutar comandos en background desde aplicacion Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola quería saber si hay alguna forma de ejecutar un programa mediante linea de comandos, en background, desde una aplicación Java. Gracias por cualquier ayuda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar comandos en background desde aplicacion Java

Hola quería saber si hay alguna forma de ejecutar un programa mediante linea de comandos, en background, desde una aplicación Java.

Gracias por cualquier ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecutar comandos en background desde aplicacion Java

Si no mal recuerdo creo que hay una clase que se llama Process creo que con esa saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar comandos en background desde aplicacion Java

Espero que te sirva:


http://felinfo.blogspot.com/2009/12/...dos-desde.html

Saludos.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar comandos en background desde aplicacion Java

Hola, gracias por las respuestas! muy bueno ese códgio, pero me entra una duda. En el link viene un ejemplo con ipconfig, pero, ¿sabes como podría hacer para ejecutar un .exe que tengo en una ruta determinada?

Gracias y un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar comandos en background desde aplicacion Java

Hola erlolialo.

Si tienes el exe en la ruta d:\Mis Documentos\programa.exe, debes sustituir:

comando = "cmd /c ipconfig";

por

comando = "d:\Mis Documentos\programa.exe";

Saludos.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 02:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar comandos en background desde aplicacion Java

Hola, he probado eso y no me funciona (dice "no se encuentra el programa d:\Mis "), al final he optado por copiar "programa.exe" en la carpeta de WINDOWS/system32 y ponerle directamente comando="programa.exe"; sin el path.

Saludos y gracias por la ayuda.

Etiquetas: comandos, ejecutar, fondo, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.